Перейти к содержанию

Закрыть доступ к опред.сайтам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На рабочих компьютерах людей "спалили" что они сидят в одноклассниках и различных игровых сайтах - и мне поручили грязную работку по закрытию доступа к этому

Каким образом мне осущиствить данную проблему...

какой программой

желательно бесплатной

Опубликовано

Можно банально в KIS использовать опцию,называемую "родительский контроль". И покупать ничего не надо :rolleyes:

Опубликовано
На рабочих компьютерах людей "спалили" что они сидят в одноклассниках и различных игровых сайтах - и мне поручили грязную работку по закрытию доступа к этому

Каким образом мне осущиствить данную проблему...

какой программой

желательно бесплатной

Изменение файла HOSTS. Бесплатно - 100% :rolleyes:

Опубликовано
Можно банально в KIS использовать опцию,называемую "родительский контроль". И покупать ничего не надо :rolleyes:

+ КИС под пароль везде поставить

Опубликовано (изменено)
Можно банально в KIS использовать опцию,называемую "родительский контроль". И покупать ничего не надо
Разве есть такой компонент в Антивирусе Касперского для Windows Workstations? Тем более автор не указал установленный антивирус на рабочих компьютерах. Изменено пользователем Paddington
Опубликовано (изменено)

http://www.opendns.com/

http://rejector.ru/

Контроль доступа к сайтам

Контроль. Хотите закрыть доступ к сайтам? Создайте свои собственные списки доступа к безопасным или вредным сайтам. Контролируете доступ.

Производительность. Используйте специальные фильтры, поставьте ограничение доступа к сайтам, которые мешают работе или учебе, учат плохому.

Безопасность. Сделайте свой компьютер безопасным, заблокировав доступ к ненадежным и вредоносным сайтам.

Изменено пользователем arh_lelik1
Опубликовано (изменено)

BAHEK1987 какая у вас ОС и антивирус?

Изменено пользователем Ivan007
Опубликовано

Антивирусы Собираемся покупать - Скорее всего будет Кис

Операционка ХР

Опубликовано (изменено)

Если KIS, используешь Родительский Контроль; если будет Kaspersky Workstations, то - антибаннер. Сайты глушатся на раз-два. Собственно, в KIS антибаннер ту же функцию выполнит. Как уже говорили, обязательно используй функцию защиты антивируса паролем, иначе пользователь все твои хитромудрости поотрубает :rolleyes:

Изменено пользователем lom
Опубликовано
Разве есть такой компонент в Антивирусе Касперского для Windows Workstations? Тем более автор не указал установленный антивирус на рабочих компьютерах.

В корпоративном делается через Анти-Баннер. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...