BAHEK1987 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 На рабочих компьютерах людей "спалили" что они сидят в одноклассниках и различных игровых сайтах - и мне поручили грязную работку по закрытию доступа к этому Каким образом мне осущиствить данную проблему... какой программой желательно бесплатной
Ivan007 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Можно банально в KIS использовать опцию,называемую "родительский контроль". И покупать ничего не надо
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 На рабочих компьютерах людей "спалили" что они сидят в одноклассниках и различных игровых сайтах - и мне поручили грязную работку по закрытию доступа к этому Каким образом мне осущиствить данную проблему... какой программой желательно бесплатной Изменение файла HOSTS. Бесплатно - 100%
Alliance Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Можно банально в KIS использовать опцию,называемую "родительский контроль". И покупать ничего не надо + КИС под пароль везде поставить
Paddington Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Можно банально в KIS использовать опцию,называемую "родительский контроль". И покупать ничего не надоРазве есть такой компонент в Антивирусе Касперского для Windows Workstations? Тем более автор не указал установленный антивирус на рабочих компьютерах. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Paddington
arh_lelik1 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) http://www.opendns.com/ http://rejector.ru/ Контроль доступа к сайтам Контроль. Хотите закрыть доступ к сайтам? Создайте свои собственные списки доступа к безопасным или вредным сайтам. Контролируете доступ. Производительность. Используйте специальные фильтры, поставьте ограничение доступа к сайтам, которые мешают работе или учебе, учат плохому. Безопасность. Сделайте свой компьютер безопасным, заблокировав доступ к ненадежным и вредоносным сайтам. Изменено 19 мая, 2010 пользователем arh_lelik1
Ivan007 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) BAHEK1987 какая у вас ОС и антивирус? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Ivan007
BAHEK1987 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Антивирусы Собираемся покупать - Скорее всего будет Кис Операционка ХР
lom Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Если KIS, используешь Родительский Контроль; если будет Kaspersky Workstations, то - антибаннер. Сайты глушатся на раз-два. Собственно, в KIS антибаннер ту же функцию выполнит. Как уже говорили, обязательно используй функцию защиты антивируса паролем, иначе пользователь все твои хитромудрости поотрубает Изменено 19 мая, 2010 пользователем lom
Ig0r Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Разве есть такой компонент в Антивирусе Касперского для Windows Workstations? Тем более автор не указал установленный антивирус на рабочих компьютерах. В корпоративном делается через Анти-Баннер.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти