Перейти к содержанию

Не отображается превью картинок в проводнике

-=Kirill Strelets=-

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня в последнее время перестали отображаться превью картинок post-14192-1274267246_thumb.jpg, раньше было всё нормально.

Что делать :rolleyes: ?

-=Kirill Strelets=-

Упорядочить -> Параметры папок и поиска -> Вид -> снять флажок "Всегда отображать значки, а не эскизы"

Не вижу пункта "Упорядочить"!

Как бы это глупо не звучало,но мне попадал на компьютер такой зловред. Вы давно сканирование делали?

P.S. этот же зловред удалял пункт упорядочить

Изменено пользователем Ivan007

-=Kirill Strelets=-

Упорядочить -> Параметры папок и поиска -> Вид -> снять флажок "Всегда отображать значки, а не эскизы"

О! Спасибо. Нашёл через панель управления - свойства папки, ну а дальше всё так :rolleyes: !

Как бы это глупо не звучало,но мне попадал на компьютер такой зловред. Вы давно сканирование делали?

17 дней назад всё виды сканирований. А что?

Да уже ничего,ведь проблема решена

Да, спасибо Welder1987 за решение проблемы. Тему можно закрыть.

Сообщение от модератора vasdas
Закрыто по просьбе автора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. На компьютере подхватил вирус, предполагаю, что майнер. Он маскируется под проводник explorer.exe и его не видит ни один антивирус, когда нажимаю расположение файла, переходит на обыкновенный проводник, но это вирус: во первых при всех закрытых приложениях (и в трее) по какой-то причине он всегда стабильно загружает процессор на 30% и конечно же при входе в диспетчер задач резко перестаёт, также я читал, что в диспетчере задач не может быть более одного проводника, а у меня их два. При закрытии задачи или перезагрузки компьютер полностью перезагружается (мгновенно выключается). Но по видимому он не самый мощный (вирус) и он не умеет как более продвинутые закрывать диспетчер задач через время, и можно пользоваться компьютером с открытым диспетчером. Так же ещё после него почему-то не всегда запускается, видимо совсем не качественный. Но при открытии диспетчера задач, во вкладке сведения, он не появляется в состоянии приостановлен, как делают некоторые майнеры, а видимо просто по тихому прекращает работать, но остаётся активным съедая максимум 1% цп. Но при всех нюансах он никаким пока, что образом не исчез, удалился и т.п. Пробовал кучу разных антивирусов с разными функциями и не один его не видит. Прошу помочь, но думаю уже просто не морочиться и снести винду.

CollectionLog-2025.04.06-22.46.zip
    • User193
      Автор User193
      Ребят, привет! Гляньте на скрин, плиз.
      Не пойму, майнер что-ли сидит или почему так нагружено озу при нахождении в покое.
      Проводник кушает 250 мб, это же не норма? 

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Я все делаю как написано в правилах у Вас но не знаю, что такое теги поэтому не пишу их. В заголовке указал проблему. прежде чем к вам обратится я пробовал 5 антивирусов ( и АВЗ, и Хитман про, и Касперский, и доктор веб, и МСФРии, нортон 360, через командную строку вводил проверку системных файлов- проблему не нашел, еще проверял защитником Виндовс, После загрузки рабочего стола еще через 3 мин появляются закреплённые значки в панели задач. Что то случилось а что не пойму.
      CollectionLog-2025.04.12-15.00.zip

И еще если это возможно в рамках вашей помощи и не затруднит ваше время-  никак не могу создать точку восстановления системы. не пойму в чем дело точку восстановления. У меня почему то выходит всегда ошибка ...0000203 ( первые цифры не помню) Была бы сейчас такая точка я бы вернул состояние системы как прежде и вас не затруднял бы.
    • GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, Касперский нашёл троян, который после лечения восстанавливается. Пытался бороться своими силами, ничего не вышло.
      CollectionLog-2024.10.20-18.37.zip
    • --GoSSaMeR--
  • Создать...