Перейти к содержанию

Не открывается .rar документ

rupitsa

Рекомендуемые сообщения

Не получается открыть заархивированый документ, пишет что требуется 2 часть, нажимаю на нее, выходит ошибка, док прикреплен ниже., взарание спс.

ноябрьск_1.rar

У меня распаковалось,но выдаётся ошибка (см скриншот). А вы не думали,что файл действительно повреждён?

P.S. каким образом вы его получили? Вы его не подвергали каким то кодировкам/декодировкам?

post-15843-1274264588_thumb.png

Изменено пользователем Ivan007

Странный вобще архив, такое ощущение, что должны быть еще части и до него, и после...

//вот прикрепил в архиве документ, который извлекся. обратите внимание на размер архива и документа после извлечения. матрешку напоминает

225_2_СЛ10ч2___копия.rar

• 2 weeks later...

Строгое предупреждение от модератора Jen94
Информация, никак не относящаяся к теме (флуд).

Удалено

Изменено пользователем Jen94

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Miks
      От Miks
      Зашифрованые файл.happynewyear@cyberfear.rarAddition.txtFRST.txt
      В пятницу 20 декабря заметил что на несколько пк файлы не открываются. Потом уже понял что подцепили шифровщик.
    • Андрей1566
      От Андрей1566
      Ночью были перекодированы все бекапы файлов и баз 1С Так же все рабочие базы. Сами системы не пострадали Пожалуйста раскодируйте по возможности. Есть подозрение, что вирус принес гость, подключившийся к офисной сети
      Addition.txt FRST.txt README.txt
    • Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • Alex Mor
      От Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
  • Создать...