Ivan007 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 "Можно ли с помощью онлайн антивируса проверить какой-либо съёмный носитель?" - это вопрос моего дополнительного домашнего задания по информатике. По идее,ведь этот тип антивирусов проверяет только файловую систему и жёсткий диск,при этом не затрагивая информацию на внешних носителях или не так?
arh_lelik1 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Panda ActiveScan 2.0 Выборочные проверки Проверить
Ivan007 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 А вы сами пробовали его использовать? По-моему он не сканирует съёмные носители. Тоже самое говорит мне и поисковик.
arh_lelik1 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А вы сами пробовали его использовать? По-моему он не сканирует съёмные носители. Тоже самое говорит мне и поисковик. Только что флешку просканировал. Нашел 4 подозрительных файла. h:\sumo.exe например. Это понятно, все 4 файла лезут проверять программы на компе и потом ищут в инете обновления. 1
Paul Ferdis Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Гарантии, что on-line антивирусы сканируют полностью съёмный диск нет, но файлы они сканируют без проблем.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти