Murman Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Существует специализированная программа для работы с двигателями авто, у нее есть исполняемый файл (exe). который KAV 2010 (736) определяет как Trojan.Win32.Genom.cfnv Неоднократно добавлял в угрозы и исключения, но все равно рано или поздно он его удаляет, в настройках Антивируса все проверки стоят на автомат, лечение (удаление). Но даже тогда, когда он предлагает этот файл не трогать, либо лечить, что не выбирай он его все равно удаляет. Как мне быть? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Murman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дать этот файл мне и он перестанет детектиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murman Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дать этот файл мне и он перестанет детектиться. А каким образом дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А каким образом дать? Запаковать в архив с паролем, и приложить его в личном сообщении Umnik'у, написав там пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти