SLASH_id Опубликовано 26 мая, 2010 Share Опубликовано 26 мая, 2010 Саш, есть additional information? К чему готовится? Где именно, когда точно, дресс-код? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2010 итак 29 числа с 18.00 до 22.00 на Крещатике будет представление CRYSTAL прошу тех, кто готов помочь. необходимо будет помочь раздавать листовки прохожим и если будут вопросы, то ответить им. Ведь лучше Вас этого не сделает ни один промоутер. Возьмите плз с собой футболки ЛК. + потом фото сделаем для нашего ФК я жду Pro_100 SLASH_ID AgentMC cgistalker встречаемся в 18.00 возле метро Крещатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 Это было незабываемо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 cgistalker, ну а подробнее? а то интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 А поподробнее не скажем. Но встреча прошла успешно, поставленная цель выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 А поподробнее не скажем. ЖмОты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 Та все будет. Немеряно фоток у Саши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentMC Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 Оххх... устал как сто свиней, но огромный респект устроителям за действо. Было очень красиво и... прохладно)) Кристально прохладно)) Пока что несколько фоток, а детальнее - потом, когда блог заведу)) И приведу 1 из 3 родившихся слоганов: "У вас - Сваровски, у нас - Касперски!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 AgentMC, а это вы в футболке "Территория безопасности"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
notcar Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 Даже по этим фотом видно что все здорово получилось. Респект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) AgentMC, а это вы в футболке "Территория безопасности"? Нет, это я в футболке. Фишка была в том, чтоб получить антивирус, нужно было достать касперски-кристал из ледяного куба. Как только объявили это условие, тут же люди набросились на глыбы льда. К одному из льдов подошёл человек типажа бизнес, гарнитура в ухе, пиджачок, рубашка, такой весь представительный на вид, и как начнет ковырять этот лед, через 10 минут ковыряний он достает пистолет (который оказался зажигалкой-автогеном) но впечатление было, что он сейчас прострелит лед, и начинает им пытаться проплавить, но не тут-то было. Честно говоря я и сам не знал что лед можно настолько заморозить, товарищ развернул пистолет другой стороной и начал долбать рукояткой, после того как он успешно сломал пополам свой железный пистолет, его кореш начал ножом орудовать по льду, совместными усилиями они таки вытащили эту коробку. Изменено 29 мая, 2010 пользователем cgistalker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentMC Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 apq, это cgistalker. А девушка пусть сама признаётся ... совместными усилиями они таки вытащили эту коробку. Да, а с другой стороны ломилась другая девушка- перочинным. Как она его колола! Ей, кстати, майка досталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 29 мая, 2010 Share Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) А девушка пусть сама признаётся Девушка, это моя принцесса (которая на фото) Изменено 29 мая, 2010 пользователем cgistalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentMC Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 Девушка (которая на фото) — это моя принцесса Ну она ж сказала, что у неё есть аккаунт — хай засветится в теме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 Ну она ж сказала, что у неё есть аккаунт — хай засветится в теме )) ну ладно, вот она я мне вчера тоже очень понравилось! особенно то, что я, оказывается, очень даже в теме Касперского))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти