Stanislav Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Да... Было классно! Изменено 30 мая, 2010 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 Вижу удалось всё..Молодцы!Фоток правда маловато...может ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 Вижу удалось всё..Молодцы!Фоток правда маловато...может ещё есть? Фотки - будут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 а что Кристал круче чем кис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) а что Кристал круче чем кис? кристал помимо функций КИСа имеет менеджер паролей, шифрование данных, резервное копирование и вообще он красивый. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Darzya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 а что Кристал круче чем кис? сравнеие продуктов на оф сайте http://www.kaspersky.ru/compare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2010 тему создал в итогах прошедших мероприятий http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=19564 там ссылка на мой блог с фото, хотя их очень много, выложил что успел велкам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 Savushkin Респект. Парни, молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гриша Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 Клевая задумка со льдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 Клевая задумка со льдом smile.gif ага, красиво. особенно с подсветкой... я представляю прикол как они пытались заветную коробку из льда выковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 Да, это была самая веселая часть мероприятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 ну ладно, вот она я мне вчера тоже очень понравилось! особенно то, что я, оказывается, очень даже в теме Касперского))) Приветствую Вас на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 Ребята, спасибо за теплый прием!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 Ребята, спасибо за теплый прием!))) вы та самая девушка на фото? пиветствуем в наших рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти