Disciple80 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Здравствуйте ,я приобрёл лицензию на антивир.интернет секьюрети 2010.скажите если я хочу переустановить операционную систему,то мне потом заново прийдёться обновлять базы.могу ли я сохранить прежние базы обновлений прежде чем переустанавливать систему,а потом просто после установки загрузить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Disciple80 можете в настройках обновления включить опцию "Копировать обновления" и указать путь (например на флешку). после переустановки ОС при обновлении выберите за источник обновления папку с базами на флешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disciple80 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо Братское сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Disciple80, учтите, что копироваться в указанную папку будут только новые скачиваемые обновления, те базы что уже стоят прийдется потом все же заново качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disciple80 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 обьясните подробней пожалуйста apq? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Disciple80, не обращайте внимания, то я тупанул. после включения Копировать в папку, KIS скачает и 64-х битные базы. так что первое обновление после включения опции будет большим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Disciple80 Посмотрите тут, как говорится на все случаи жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Ferdis Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Для копирования/обновления необходимо проделать следующие операции: 1) для копирования необходимо выполнить: настройка - обновления - копировать обновления в папку (необходимо указать папку не на системном разделе, а то при установке все базы накроются. После данных операций выполняете обновление через интерфейс антивируса. 2) Для установки обновлений из локальной папки (выше перечисленные действия) необходимо в параметрах обновления в пункте источник обновлений указать путь к локальной папке, и не "снять" галочку с источника обновления по умолчанию (лаборатория каспеского). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти