Перейти к содержанию

обновления антивирусных баз

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ,я приобрёл лицензию на антивир.интернет секьюрети 2010.скажите если я хочу переустановить операционную систему,то мне потом заново прийдёться обновлять базы.могу ли я сохранить прежние базы обновлений прежде чем переустанавливать систему,а потом просто после установки загрузить их?

Disciple80

можете в настройках обновления включить опцию "Копировать обновления" и указать путь (например на флешку). после переустановки ОС при обновлении выберите за источник обновления папку с базами на флешке

Disciple80, учтите, что копироваться в указанную папку будут только новые скачиваемые обновления, те базы что уже стоят прийдется потом все же заново качать.

Disciple80, не обращайте внимания, то я тупанул. после включения Копировать в папку, KIS скачает и 64-х битные базы. так что первое обновление после включения опции будет большим

Для копирования/обновления необходимо проделать следующие операции:

1) для копирования необходимо выполнить: настройка - обновления - копировать обновления в папку (необходимо указать папку не на системном разделе, а то при установке все базы накроются. После данных операций выполняете обновление через интерфейс антивируса.

2) Для установки обновлений из локальной папки (выше перечисленные действия) необходимо в параметрах обновления в пункте источник обновлений указать путь к локальной папке, и не "снять" галочку с источника обновления по умолчанию (лаборатория каспеского).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...