ALEKS35N Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Здравствуйте.Приобрел себе Explay T 35TV и карту памяти к нему Explay на 8Гб,вставляю карту в проигрыватель,он ее видит(на карте есть демо игры,3 папки для Nokia, ) и открывает.Как только пишу еще что то на карту проигрыватель видит,что карта вставлена,но даже папки для Nokia перестает видеть.Причем записать могу только с компа,через адаптер,через проигрыватель не пишет на нее.Обратился за помощью на сайт производителя,посоветовали отформатировать карту памяти в файловую систему ntfs и обратно в fat (или fat32, не важно).Я попробовал,но не могу найти как форматировать в ntfs,выхожу в фарматирование,там только fat32.Подскажите пожайлуста как форматировать.И если у кого то были подобные проблемы,подскажите как их решали.Спасибо Изменено 18 мая, 2010 пользователем ALEKS35N
apq Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) ALEKS35N, воспользуйтесь программой HP USB Disk Storage Format Tool. одна из лучших и фри Изменено 18 мая, 2010 пользователем apq
Welder1987 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) ALEKS35N Пуск –> Панель управления –> Система -> Оборудование –> Диспетчер устройств -> Дисковые устройства -> находите флешку и щелкаете правой кнопкой мыши -> откройте вкладку Политика -> отметьте Оптимизировать для выполнения –> OK -> закройте Диспетчер устройств и Свойства системы -> откройте Мой компьютер -> щелкните правой кнопки мыши значок флешки -> выберите Форматировать -> в раскрывающемся списке Файловая система выберите NTFS (вместо FAT) после форматирования: Мой компьютер –> Свойства –> Свойства системы –> Оборудование –> Диспетчер устройств –> Дисковые устройства –> <Съемный диск> –> Свойства –> Политика -> отметьте Оптимизировать для быстрого удаления Изменено 18 мая, 2010 пользователем Welder1987
ALEKS35N Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 ALEKS35N, воспользуйтесь программой HP USB Disk Storage Format Tool. одна из лучших и фри Вы извените меня,полный профан ,где ее взять и как пользоваться?
apq Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 где ее взять и как пользоваться? где взять, Googlе подскажет, а как пользоваться можно и криншотов сделать вам, но там всего пара кнопок и так будет понятно что делать
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти