Перейти к содержанию

Microsoft обновила свой почтовый сервис Hotmail


Рекомендуемые сообщения

Компания Microsoft сегодня, 18 мая, анонсировала новую версию своего сервиса электронной почты Windows Live Hotmail.

 

Новый Hotmail содержит набор инновационных инструментов и функций, помогающих пользователям избавляться от нежелательных сообщений и тратить меньше времени на выполнение привычных действий. Кроме того, инструменты Hotmail также решают проблему отправки больших вложений и позволяют просматривать и редактировать документы в форматах приложений Microsoft Office прямо в Hotmail через веб-браузер.

 

Обновленный сервис содержит интеллектуальные фильтры, которые активируются одним щелчком мыши и могут отобразить определенные категории писем: сообщения от конкретных адресатов, уведомления социальных сетей, новости групп, в которых состоит пользователь и т.д.

 

С новым Hotmail пользователи также будут экономить время на выполнении привычных действий: теперь им не нужно постоянно переходить из одного окна в другое, чтобы посмотреть все вложения и ссылки, содержащиеся в письме. В пределах одной страницы Hotmail пользователи смогут предварительно просматривать фотографии и видео с таких популярных сайтов, таких, например, как Flickr, YouTube, а также видеть статус отправленных сообщений в режиме реального времени. Кроме того, в своем электронном ящике они смогут принимать приглашения к беседе с человеком в социальных или профессиональных сетях, например, таких как LinkedIn.

 

Одно из самых значительных усовершенствований в новом Hotmail – это реализация возможности обмениваться фотографиями и документами практически в неограниченном количестве. Сегодня через Hotmail ежемесячно отправляется более 1,5 млрд фотографий и 350 млн документов в форматах приложений Microsoft Office. Новый Hotmail позволяет отправлять вложения общим «весом» до 10 ГБ в одном письме: для этого нужно просто сохранить все документы на специальном ресурсе Sky Drive в сети Windows Live и отправить ссылку на них любому пользователю. cnews.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хорошая новость. Сам пользуюсь Windows Live Hotmail и теперь наконец-то смогу нормально отсылать файлы, а ни как раньше общий объём вложений не мог превышать 10 МБ, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем antihack
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хорошая новость. Сам пользуюсь Windows Live Hotmail и теперь наконец-то смогу нормально отсылать файлы, а ни как раньше общий объём вложений не мог превышать 10 МБ, если не ошибаюсь.

Sky Drive давно уже вроде у них работает, 25 гиг. Только в Chrome все заглючило, еле до старых фоток там добрался, Drop Box в этом плане намного лучше. А в почту вообще не смог зайти.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • mike 1
      Автор mike 1
      В свете недавних инцидентов безопасности, связанных с вирусом Flame, корпорация Microsoft усиливает защиту своих продуктов и добавляет в Untrusted Certificate Store 28 новых сертификатов безопасности.
      Американский софтверный гигант реализует стратегию «глубокой защиты», в рамках которой меняется принцип управления сертификатами, которые подписываются RSA ключом, состоящим из 1024 бит, или менее. Начиная со следующего месяца сертификаты, использующие RSA алгоритмы с коротким ключом, будут считаться недействительными даже в том случае, если их подписывал центр сертификации.
      В Microsoft также запустили автоматическую систему обновлений для недоверенных сертификатов в Windows Vista и Windows 7, а также для Windows Server 2008 и 2008 R2. Данная функция предоставляет пользователям Windows информацию о недействительных сертификатах.
       
      Читать далее
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В этом году исполнилось 20 лет системе CVSS — Common Vulnerability Scoring System, ставшей общепризнанным стандартом описания уязвимостей. Несмотря на десятилетия использования и четыре поколения стандарта (на сегодня внедрена версия 4.0), рейтингом CVSS продолжают пользоваться неправильно, а вокруг самой системы порой бушуют серьезные споры. Что важно знать о CVSS для эффективной защиты своих ИТ-активов?
      База CVSS
      Как пишут в документации CVSS разработчики системы, CVSS — инструмент описания характеристик и серьезности уязвимостей в программном обеспечении. CVSS поддерживается форумом специалистов по ИБ и реагированию на инциденты (FIRST) и была создана для того, чтобы эксперты говорили об уязвимостях на одном языке, а данные о программных дефектах было легче обрабатывать автоматически. Практически каждая уязвимость, опубликованная в реестрах уязвимостей (CVE, БДУ, EUVD, CNNVD), содержит оценку серьезности по шкале CVSS.
      Эта оценка состоит из двух основных компонентов:
      числовой рейтинг (CVSS score), отражающий серьезность уязвимости по шкале от 0 до 10, где 10 — максимально опасная, критическая уязвимость; вектор — стандартизованная текстовая строка, описывающая основные характеристики уязвимости: можно ли ее эксплуатировать по сети или только локально, нужны ли для этого повышенные привилегии, насколько сложно эксплуатировать уязвимость, на какие характеристики уязвимой системы влияет эксплуатация уязвимости (доступность, целостность конфиденциальность) и так далее. Вот как выглядит в этой нотации опасная и активно эксплуатировавшаяся уязвимость CVE-2021-44228 (Log4Shell):
      Base score 10.0 (CVSS:3.1/AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H).
       
      View the full article
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!
       
      После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Исследователь обнаружил уязвимость в PyTorch, фреймворке машинного обучения с открытым исходным кодом. Уязвимость, зарегистрированная под номером CVE-2025-32434, относится к классу Remote Code Execution (RCE) и имеет рейтинг 9,3 по шкале CVSS, то есть категорируется как критическая. Эксплуатация CVE-2025-32434 при определенных условиях позволяет злоумышленнику запускать на компьютере жертвы, скачивающей ИИ-модель произвольный код. Всем, кто использует PyTorch для работы с нейросетями, рекомендуется как можно скорее обновить фреймворк до последней версии.
      Суть уязвимости CVE-2025-32434
      Фреймворк PyTorch, помимо всего прочего, позволяет сохранять уже обученные модели в файл, который хранит веса связей. И, разумеется, загружать их при помощи функции torch.load(). Обученные модели часто выкладываются в общий доступ через разнообразные публичные репозитории и теоретически в них могут быть вредоносные закладки. Поэтому официальная документация проекта в целях безопасности рекомендует использовать функцию torch.load() с параметром weights_only=True (в таком случае загружаются только примитивные типы данных: словари, тензоры, списки, и так далее).
      Уязвимость CVE-2025-32434 заключается в некорректно реализованном механизме десериализации при загрузке модели. Обнаруживший ее исследователь продемонстрировал, что атакующий может создать файл модели таким способом, что параметр weights_only=True приведет к прямо противоположному эффекту — при загрузке будет выполнен произвольный код, способный скомпрометировать среду, в котором запускается модель.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...