Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело было так: шарился я среди всяких девайсов(клавы мыши колонки руль джой, драва всякие) и наткнулся на коробку со старом мамкой, там было две платны по 512. Сменил винду и решил их поставить. Комп вылетал на синий экран. ну я подумал из-за того что драва не стоят а потом он просто не захотел грузить систему-вылетает при загрузке

Опубликовано (изменено)
Дело было так: шарился я среди всяких девайсов(клавы мыши колонки руль джой, драва всякие) и наткнулся на коробку со старом мамкой, там было две платы по 512. Сменил винду и решил их поставить. Комп вылетал на синий экран. ну я подумал из-за того что драва не стоят, а потом он просто не захотел грузить систему-вылетает при загрузке

Дрова не причём, ОС после установки запрашивает дрова

Изменено пользователем den
Опубликовано

Что написано на планках?(SDRAM, DDR, DDR2 или вообще ничего) Соответствуют ли они слотам в Вашей материнской плате?

Вы точно уверены, что планки рабочие?

Скорее всего планки не подходят для Вашей новой материнской платы.

Опубликовано

ну а что сделать? с той что подходила всё то же вылетает. Как время задержки увеличить?

Опубликовано (изменено)
Как время задержки увеличить?
<br />Мой компьютер>Свойства>Дополнительно>параметры>отображать список ОС: (пиши цифру задежки). Изменено пользователем Susumi
Опубликовано

Вы только планки поставили или материнскую плату тоже?

Опубликовано

sasumi Вы вообще о чём? Вы знаете что такое биос?

Fasawe нет я только оперативку поставил. Поставил в одинаковые гнёзда

Опубликовано

Возможно когда Вы вставляли планки, то могли задеть шлейфы винчестера.

Также следует пробовать отключить все посторонние устройства и оставить лишь 1 планку памяти, винт, подключения БП и корпуса.

Пробуйте проверять по 1 планке памяти. Так вернее определить, если что-то вылетело.

Опубликовано

А вы сможете сделать фотографию "синего экрана" (например на телефон) и выложить сюда. Или перепишете код ошибки (строка с "большим количеством нулей")

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...