Перейти к содержанию

Проблемы с оперативкой

Lis_11169

Рекомендуемые сообщения

Дело было так: шарился я среди всяких девайсов(клавы мыши колонки руль джой, драва всякие) и наткнулся на коробку со старом мамкой, там было две платны по 512. Сменил винду и решил их поставить. Комп вылетал на синий экран. ну я подумал из-за того что драва не стоят а потом он просто не захотел грузить систему-вылетает при загрузке

Дело было так: шарился я среди всяких девайсов(клавы мыши колонки руль джой, драва всякие) и наткнулся на коробку со старом мамкой, там было две платы по 512. Сменил винду и решил их поставить. Комп вылетал на синий экран. ну я подумал из-за того что драва не стоят, а потом он просто не захотел грузить систему-вылетает при загрузке

Дрова не причём, ОС после установки запрашивает дрова

Изменено пользователем den

Что написано на планках?(SDRAM, DDR, DDR2 или вообще ничего) Соответствуют ли они слотам в Вашей материнской плате?

Вы точно уверены, что планки рабочие?

Скорее всего планки не подходят для Вашей новой материнской платы.

Как время задержки увеличить?
<br />Мой компьютер>Свойства>Дополнительно>параметры>отображать список ОС: (пиши цифру задежки). Изменено пользователем Susumi

sasumi Вы вообще о чём? Вы знаете что такое биос?

Fasawe нет я только оперативку поставил. Поставил в одинаковые гнёзда

Возможно когда Вы вставляли планки, то могли задеть шлейфы винчестера.

Также следует пробовать отключить все посторонние устройства и оставить лишь 1 планку памяти, винт, подключения БП и корпуса.

Пробуйте проверять по 1 планке памяти. Так вернее определить, если что-то вылетело.

А вы сможете сделать фотографию "синего экрана" (например на телефон) и выложить сюда. Или перепишете код ошибки (строка с "большим количеством нулей")

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Golem555
    • Golem555
      От Golem555
      Только сегодня заметил майнер, помогите пожалуйста вот щас пришлю логи
      CollectionLog-2025.01.23-20.36.zip
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
  • Создать...