Lis_11169 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Дело было так: шарился я среди всяких девайсов(клавы мыши колонки руль джой, драва всякие) и наткнулся на коробку со старом мамкой, там было две платны по 512. Сменил винду и решил их поставить. Комп вылетал на синий экран. ну я подумал из-за того что драва не стоят а потом он просто не захотел грузить систему-вылетает при загрузке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Дело было так: шарился я среди всяких девайсов(клавы мыши колонки руль джой, драва всякие) и наткнулся на коробку со старом мамкой, там было две платы по 512. Сменил винду и решил их поставить. Комп вылетал на синий экран. ну я подумал из-за того что драва не стоят, а потом он просто не захотел грузить систему-вылетает при загрузке Дрова не причём, ОС после установки запрашивает дрова Изменено 18 мая, 2010 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Что написано на планках?(SDRAM, DDR, DDR2 или вообще ничего) Соответствуют ли они слотам в Вашей материнской плате? Вы точно уверены, что планки рабочие? Скорее всего планки не подходят для Вашей новой материнской платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis_11169 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну а что сделать? с той что подходила всё то же вылетает. Как время задержки увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Как время задержки увеличить?<br />Мой компьютер>Свойства>Дополнительно>параметры>отображать список ОС: (пиши цифру задежки). Изменено 18 мая, 2010 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вы только планки поставили или материнскую плату тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis_11169 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 sasumi Вы вообще о чём? Вы знаете что такое биос? Fasawe нет я только оперативку поставил. Поставил в одинаковые гнёзда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Возможно когда Вы вставляли планки, то могли задеть шлейфы винчестера. Также следует пробовать отключить все посторонние устройства и оставить лишь 1 планку памяти, винт, подключения БП и корпуса. Пробуйте проверять по 1 планке памяти. Так вернее определить, если что-то вылетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis_11169 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а если они все будут вылетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А вы сможете сделать фотографию "синего экрана" (например на телефон) и выложить сюда. Или перепишете код ошибки (строка с "большим количеством нулей") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти