LEGIONER666 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Уважаемые господа, подскажите пожалуйста: 1. Если у меня стоит Microsoft Windows XP x64 , то "Kaspersky Internet Security 2010" вообще не будет работать? 2. Что такое "Компонент Безопасная среда"? 3. Если я куплю данную версию в магазине, мне нужно будет её активировать через интернет. Это платно? И если не секрет, то сколько? Сообщение от модератора zell Перемещено в соответствующий раздел.
Jen94 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 LEGIONER666, здравствуйте. Добро пожаловать на форум! Если у меня стоит Microsoft Windows XP x64 , то "Kaspersky Internet Security 2010" вообще не будет работать? Kaspersky Internet Security работает как на 32-разрядных, так и на 64-разрядных системах Что такое "Компонент Безопасная среда"? Безопасная среда - описание Если я куплю данную версию в магазине, мне нужно будет её активировать через интернет. Это платно? И если не секрет, то сколько? Вы платите только за ключ, сама процедура активации абсолютно бесплатна.
Paddington Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 3. Если я куплю данную версию в магазине, мне нужно будет её активировать через интернет. Это платно? И если не секрет, то сколько?Если у вас помегабайтная тарификация Интернета.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти