LEGIONER666 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Уважаемые господа, подскажите пожалуйста: 1. Если у меня стоит Microsoft Windows XP x64 , то "Kaspersky Internet Security 2010" вообще не будет работать? 2. Что такое "Компонент Безопасная среда"? 3. Если я куплю данную версию в магазине, мне нужно будет её активировать через интернет. Это платно? И если не секрет, то сколько? Сообщение от модератора zell Перемещено в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 LEGIONER666, здравствуйте. Добро пожаловать на форум! Если у меня стоит Microsoft Windows XP x64 , то "Kaspersky Internet Security 2010" вообще не будет работать? Kaspersky Internet Security работает как на 32-разрядных, так и на 64-разрядных системах Что такое "Компонент Безопасная среда"? Безопасная среда - описание Если я куплю данную версию в магазине, мне нужно будет её активировать через интернет. Это платно? И если не секрет, то сколько? Вы платите только за ключ, сама процедура активации абсолютно бесплатна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 3. Если я куплю данную версию в магазине, мне нужно будет её активировать через интернет. Это платно? И если не секрет, то сколько?Если у вас помегабайтная тарификация Интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти