РоманРом Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Почему в седьмой версии Интернет Сикъюрити нет возможности сохранения (или копирования) обновлений, как это было в шестой версии? Теперь при новой установке системы, если вдруг чего, придётся полностью проводить обновление баз через интернет, а это занимает немало времени при моей небольшой скорости интернета. Или может я ненашел чего в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Настройка - Обновление - Дополнительно - Копировать в папку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманРом Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) ДА,спасибо.Неразглядел сразу.Раньше эта функция была отдельно,а теперь как я понимаю одновременно происходит обновление и сохранение сигнатур. Изменено 13 июля, 2007 пользователем РоманРом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти