Перейти к содержанию

Ваш любимый TV-канал

Jen94

Какой TV-канал вы смотрите чаще всего?  

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я люблю канал А1, по телевизору только его, наверное и смотрю, прогнившие всякие мтв и муз тв музыкальными называться не имеют права, музыки там наверное процентов 20 от эфира.

Кстати, на A-One (А1) сегодня в 20:00 должна быть видеопрезентация нового альбома Касты "ХЗ" (вероятнее всего, я ошибся, сегодня наверное только съемки будут с кастой, эфир позже), Неее, точно Каста... Мда, всё-таки не каста

Изменено пользователем Strike

Вообще зомбоящик не смотрю. Надо будет на выходных его обратно в коробку засунуть, а то стоит и место на столе занимает.
Поддерживаю на 100%...Уже как год не смотрю..столько свободного времени появилось.ужос..и мозоль с пальца исчез,которым переключал каналы..

Больше всего смотру СТС.Сериал Маргоша,Воронины,с понедельника ещё продолжение Курсантов началось,только у нас в это время(19:00)местное телевидение показывает свои передачи.Приходится онлайн вместе со столицей смотреть,в 23:00. :lol:

Из Украинских смотрю:Мега,24tv(канал новостей)там на втором аудио ЛюксFM,ЮморТБ,СТБ,1AUTO,RUMUSIC,НОВЫЙ КАНАЛ!Из Российских:RTG,Россия24,СТС0,+2,+7!Стоит спутниковая антенна,все каналы России,которые бесплатные,все есть!

• 3 месяца спустя...

НТВ + смотрю.В основном футбол и новости спорта.Вести 24,Первый,НТВ -только новости.На канале Россия хорошие сериалы показывают по вечерам.Экранизации классиков. ПО СТС- развлекательные передачи.Один раз посмотрел эту тусовку ,Комедиклаб,физически стало тошно и противно.Чуть не стошнило- столько пафоса,показухи,тупости,пошлости.ТНТ смотрел,когда "Интерны"шли.А так канал не смотрю.

Hustler TV. Никакой политики, никаких срачек в новостях, никаких занудных сериалов, никакой рекламы и никакой попсовой музыки. Только красота в чистом виде :)

Изменено пользователем Roman Merkushin

Гы! Я уже не помню, когда последний раз телик смотрел)) Фильмы которые хочу посмотреть качаю из сети, новости тоже узнаю из сети)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...