Lis_11169 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток. Нужен дизайн для сайта на тему SAMP - gta sa multiplеer. Мои поиски без успешны. За две недели всего одна шапка и не очень красивый шаблон(( Помогите. П.С. Буду очень благодарен если нарисуете (Хостинг от юкоз) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Lis_11169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Всем доброго времени суток. Нужен дизайн для сайта на тему SAMP - gta sa multiplеer. Мои поиски без успешны. За две недели всего одна шапка и не очень красивый шаблон((Помогите. П.С. Буду очень благодарен если нарисуете Ссылку хоть примерно как это должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis_11169 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Ну хотелозь бы синий дизайн и шапку со сскриншотом типо два моста из гта ночью. Примерного скрина нет. Синие какие нибудь блоки http://real-world.ws/ ну вот чёнь типо того ток по красивее блоки Было бы хорошо ещё баннер нарисовать Изменено 18 мая, 2010 пользователем Lis_11169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти