komar0ff Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А где их можно взять? "Отчёты и уведомления"? Там нет отчёта об удалённых установках. Я смотрю такие отчёты вот тут: Обрати внимание на папку "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Backup" У меня там очень много не нужной информации было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Понятно, спасибо, в понедельник на работе посмотрю отчёты и папку эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Папка BackUp у меня всего 3 с копейками Мб: Отчёты тоже нормальные - задачи закончены: Ошибки - это как раз нехватка места. Видимо единственное решение - новый винт. если бы ещё денег на него дали :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar0ff Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 выслал в личку программку которая сканирует всё дисковое пространство. посмотри, которая папка самая большая. может окажется, что диск "засоряет" вовсе не Касперский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 выслал в личку программку которая сканирует всё дисковое пространство. посмотри, которая папка самая большая. может окажется, что диск "засоряет" вовсе не Касперский wink.gif Вот скриншот: В принципе я знаю, что СКьюЭль большую часть занимает, но от оставшегося Админ Кит немалую долю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar0ff Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а что за архивы у тебя тут лежат? zip, arj, rar... я у себя их вообще не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Это на диске Д - он слева, Ц - справа (там как раз квадратик выделен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти