DJ L Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Под сервером администрирования у меня обычная рабочая станция, да ещё и с 80 Гб винтом (какую дали ) Поставил на днях 8-й Админ Кит - начали появляться сообщения о нехватке свободного места на диске С. Удалённая установка на рабочие станции также заканчивалась с той же ошибкой - "No space left on drive" - пришлось удалять программы, не сказал бы что совсем лишние. причём освободив немного места, поставил удалённо на одну машину Антивирь, место на сервере стало поменьше - это и понятно, инсталляционный пакет распаковался, но со следующими установками место всё убывало и убывало, в результате чего, у меня сейчас чуть больше 200 Мб свободного места на системном диске. Подскажите кто знает, может какие "темпы" в Админ Ките можно удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Какая папка съела место и в каких размерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Проверьте логи. Обычно они съедают место... ну и настраиваем их на меньший промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Какая папка съела местои в каких размерах Например папка "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Dat\FTServer" - 1.17 Гб: Содержимое - какие-то вроде по названию временные файлы: но удалять не даёт система: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Например папка "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Administration Kit\Dat\FTServer" - 1.17 Гб: Насколько я знаю, в эту папку кладется то, что нужно передать на клиентов. То есть, предположим, что вы решили установить антивирус на 10 клиентов, в эту папку будет помещено 10 копий дистрибутивов. Ставите на сотню - приготовьтесь, что в этой папке окажется 100 дистрибутивов. В общем, если у вас такой слабый комп, то рекомендую ставить антивирус небольшими группами. И не начинать новую установку пока полностью не завершится предыдущая и папка не будет автоматически очищена. но удалять не даёт система: Не нужно ничего удалять из папки админкита вручную. Вы можете этим самым его испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Насколько я знаю, в эту папку кладется то, что нужно передать на клиентов. Мне тоже так кажется, но кроме того, он похоже ещё и не удаляет дистры по окончании установки. Может это где настраивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мне тоже так кажется, но кроме того, он похоже ещё и не удаляет дистры по окончании установки. Может это где настраивается? Остановите все задачи установки - папка почистится. Вот представьте себе, что вы ставите антивирус на группу компьютеров (например, групповой задачей), пакетЫ (на каждый комп = один пакет) для передачи на компьютерЫ сформировались, на включенные сразу отправились, а на выключенных ждут их включения и занимают место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Остановите все задачи установки - папка почистится.Вот представьте себе, что вы ставите антивирус на группу компьютеров (например, групповой задачей), пакетЫ (на каждый комп = один пакет) для передачи на компьютерЫ сформировались, на включенные сразу отправились, а на выключенных ждут их включения и занимают место. В том то и дело, что всё уже очень давно установилось и работает в штатном режиме, а место между тем не освобождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В том то и дело, что всё уже очень давно установилось и работает в штатном режиме, а место между тем не освобождается. Гм. А задачи установки остановились? Может задача продолжает выполняться, но так как антивирус уже установлен - завершается, чтобы запуститься снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Может опубликовать какие-нибудь логи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Может опубликовать какие-нибудь логи? Я не техподдержка. Я их читать не буду. Обратитесь на оффорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я не техподдержка. Я их читать не буду. Обратитесь на оффорум. А это не приватная переписка, я не к Вам конкретно обращаюсь, обращение адресовано всем читающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А это не приватная переписка, я не к Вам конкретно обращаюсь, обращение адресовано всем читающим. Конкретно давайте логи на стол, глянем, что там у вас и постараемся помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Конкретно давайте логи на стол, глянем, что там у вас и постараемся помочь! А где их можно взять? "Отчёты и уведомления"? Там нет отчёта об удалённых установках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А где их можно взять? "Отчёты и уведомления"? Там нет отчёта об удалённых установках. В свойстве групп посмотрите. Там же проверьте задачи удалённой установки и как они завершились. Было бы не плохо если бы вы порылись в RTFMe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти