Сергей Костенко Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Немного схимичил с http://music.artofwar.ru/Barybin_-_Valjs_dlya_BTRa.mp3 Получилась песня про AVP. Немного не в рифму, но всёже. Россия, Украина и США, Франция, Германия и Бейрут - Мы много с тобою прошли Там, где и не все пройдут. AVP, наш трудяга, работник сети, И тебя, как могли, мы в бою берегли. Наша крепость и дом, и наша семья, И никто не заменит в сети нам тебя. От вирусов, спама и троянов Ты стал из зеленого рыжим, Собой прикрывал ты меня, Я только поэтому выжил. Я помню последний наш бой И этот последний троян. Ты молча прощался со мной, Касперским подаренный брат. AVP, наш трудяга, работник сети, И тебя, как могли, мы в бою берегли. Наша крепость и дом, и наша семья, И никто не заменит в сети нам тебя. Наша крепость и дом, и наша семья, И никто не заменит в сети нам тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Отлично! +1 новый пользователь и фан надеюсь... Вот когда я был маленьким, мы такие песенки делали... Переделывали тексты под свои слова и на музыку... Эх, вот были времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan Опубликовано 14 июля, 2007 Share Опубликовано 14 июля, 2007 Классный стих! пиши ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Костенко Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Вот ещё одна, прям с аккордами. Dm Gm У нас сегодня странно тихо A Dm Умолкли вири хоть на день Dm Gm И вдруг усталость навалилась A Dm Такая, что и думать лень Dm Gm Молчат емейл, молчит аська C F И птицы за окном молчат Dm A И вдруг из ICQ прорвалось: A Dm Попал в засаду наш отряд Gm Я AVP шестой Gm Dm Веду неравный бой Dm A Мой AdminKit подбит A Dm Один из нас убит Gm Вирлаб ты не спи Gm Dm Как слышал повтори Dm A Держись братишка мой, A Dm AVP шестой Мы вокруг ICQ собрались Как мостик связь передаем И страшный диалог в эфире С друзьями нашими ведем C вирлаба спрашивают снова Куда им базы подослать И как дела их - погибают Скорее надо выручать Я AVP шестой, веду неравный бой Наш AdminKit горит, уже второй убит AVP шестой, держись братишка мой Уже вам помощь шлют, и модули идут Бегут секунда за секундой Минуты медленно бредут А как сейчас считают время Те по кому трояны бьют Но наконец-то мы дождались К ребятам помощь подошла Даешь отбой, вопрос последний Ну что братишка, как дела? Я AVP шестой, закончился наш бой Наш AdminKit убит, самозащита горит AVP шестой, крепись братишка мой Вся сволочь не уйдет Мы ваш оплятим счет AVP шестой, крепись братишка мой Вся сволочь не уйдет Мы оплатили счет 166_oy.mp3 Изменено 17 июня, 2008 пользователем Сергей Костенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Ух ты! Даже с аккордами есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Поиграть на гитарке в лесу возле костра .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти