Перейти к содержанию

открытие сайта vkontakte.ru

Рекомендуемые сообщения

Ввожу в адресную строку vkontakte.ru, загружается страница и понеслась, начинает постоянно обновляться, захожу через Mozilla firefox 3.6.3, до этого все было нормально. Пробывал через IE6 заходит нормально. Нужно, что то почистить я так понимаю в mozilla?

Если проблемы наблюдаются и с другими сайтами,то в "настройках" надо уменьшить частоту обновления страницы (возможно был произошёл какой-то сбой и параметры правильные сбросились)

Оказалось, как всегда все просто: почистил куки.

SeveNth AngeL спасибо.

Если проблемы наблюдаются и с другими сайтами,то в "настройках" надо уменьшить частоту обновления страницы (возможно был произошёл какой-то сбой и параметры правильные сбросились)

Насколько знаю,в опере есть такая настройка, а в mozilla firefox нет.

попробуйте с помощью NoScript отключить скрипты, затем поочередно разрешайте и посмотрите на каких скриптах наблюдается наличие трабла

• 2 недели спустя...

а у меня проблема — вконтакте перестал открываться, то есть он открывается, но некорректно, так что невозможно вообще понять где что. Остальное всё работает. Такое на любом браузере (мозилла, опера), провайдер онлайм, windows xp. Отчего такое может быть? Вирус?

скриншот не могу — залита клавиатура кофе в этом месте)) открывается так, как будто не догрузилась страница, всё есть, но всё не в тех местх где должно быть и как будто грузит, но на самом деле долго ждал, ничего не загружает.я недавно поставил себе нового провайдера нкс, примерно с того же момента это началось. Но это же не может быть связано,мне кажется?

Такое на любом браузере (мозилла, опера)

а с IE пробовали? может вам только кажется что некорректно? файл Hosts смотрели?

Оказалось, как всегда все просто: почистил куки.

SeveNth AngeL спасибо.

Я так понял, что проблема уже давно решена, а обсуждение до сих пор идет...

как это решена! Не решена!

а с IE пробовали? может вам только кажется что некорректно? файл Hosts смотрели?

С IE не пробовал.. думаете в нем может заработать?. То что некорректно — точно. Файл hosts это где? В нкс вот говорят, что вирус скорее всего. Наверно просто надо систему переустановить?..

В нкс вот говорят, что вирус скорее всего. Наверно просто надо систему переустановить?

Для начала лучше создайте тему в разделе "уничтожение вирусов" а там посмотрим.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Уже 112 страниц проиндексировал. Я его привел.
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Всем привет. Вопрос по входу на сторонние сайты через госуслуги (ЕСИА).
      Если в браузере сначала зайти на госуслуги, а в соседней вкладке зайти на сайт в котором предусмотрена авторизация через ЕСИА (например ФНС) - то нажав на соответствующий пункт 
      меню мы автоматически авторизуемся на сайте без ввода Логина и пароля.
      Вопрос в следующем: может ли фишинговы ресурс с поддельной авторизацией через ЕСИА получить верификацию.
      т.е.:
      Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт ФНС нажал авторизацию ЕСИА > вход выполнен - вывод Подлинный сайт ФНС Зашел на Госуслуги > Зашел на сайт МФО нажал авторизацию ЕСИА > сайт просит ввести Логин и пароль - вывод фишинговый сайт МФО  

• qwester
      Автор qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • Kaross
      Автор Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...