Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ввожу в адресную строку vkontakte.ru, загружается страница и понеслась, начинает постоянно обновляться, захожу через Mozilla firefox 3.6.3, до этого все было нормально. Пробывал через IE6 заходит нормально. Нужно, что то почистить я так понимаю в mozilla?

Опубликовано (изменено)

А с другими сайтами проблем не наблюдается?

Изменено пользователем lifestory
Опубликовано

У меня давно была такая проблема, правд не помню как её решил :lol:

Пробовали куки почистить?

• Согласен 1
Опубликовано

Если проблемы наблюдаются и с другими сайтами,то в "настройках" надо уменьшить частоту обновления страницы (возможно был произошёл какой-то сбой и параметры правильные сбросились)

Опубликовано

Оказалось, как всегда все просто: почистил куки.

SeveNth AngeL спасибо.

Если проблемы наблюдаются и с другими сайтами,то в "настройках" надо уменьшить частоту обновления страницы (возможно был произошёл какой-то сбой и параметры правильные сбросились)

Насколько знаю,в опере есть такая настройка, а в mozilla firefox нет.

Опубликовано

попробуйте с помощью NoScript отключить скрипты, затем поочередно разрешайте и посмотрите на каких скриптах наблюдается наличие трабла

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а у меня проблема — вконтакте перестал открываться, то есть он открывается, но некорректно, так что невозможно вообще понять где что. Остальное всё работает. Такое на любом браузере (мозилла, опера), провайдер онлайм, windows xp. Отчего такое может быть? Вирус?

Опубликовано

Numer, а как именно некорректно? Скриншот можно?

Опубликовано

скриншот не могу — залита клавиатура кофе в этом месте)) открывается так, как будто не догрузилась страница, всё есть, но всё не в тех местх где должно быть и как будто грузит, но на самом деле долго ждал, ничего не загружает.я недавно поставил себе нового провайдера нкс, примерно с того же момента это началось. Но это же не может быть связано,мне кажется?

Опубликовано
Такое на любом браузере (мозилла, опера)

а с IE пробовали? может вам только кажется что некорректно? файл Hosts смотрели?

Опубликовано
Оказалось, как всегда все просто: почистил куки.

SeveNth AngeL спасибо.

Я так понял, что проблема уже давно решена, а обсуждение до сих пор идет...

Опубликовано

как это решена! Не решена!

а с IE пробовали? может вам только кажется что некорректно? файл Hosts смотрели?

С IE не пробовал.. думаете в нем может заработать?. То что некорректно — точно. Файл hosts это где? В нкс вот говорят, что вирус скорее всего. Наверно просто надо систему переустановить?..

Опубликовано
В нкс вот говорят, что вирус скорее всего. Наверно просто надо систему переустановить?

Для начала лучше создайте тему в разделе "уничтожение вирусов" а там посмотрим.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
    • Михаил Ш.
      Автор Михаил Ш.
      Обнаружил у себя в кэше на сервере подозрительные записи.
      KES стоит, подозрительной активности не наблюдаю, так что вроде бы сервер в порядке.
      Но данных по сайту в интернете нет.
      Главная страница это явно инжектор скриптов, что в таком виде как сейчас явно намекает на нелегитимное использование.
      Возможно из KSN можно получить больше полезной информации? и в случае подтверждения опасений внести в базу.

Имена:
      tonzz3.ru
      hit.tonzz3.ru
      hitcrypt.tonzz3.ru

P.S. не нашёл подходящей темы и выбрал текущую. Помощь с сервером не нужна.
      Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
      Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
      Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
      Взял на примере ya.ru и dzen.ru
      Правило в самом верху, замки закрыты...
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Если вы активно пользуетесь криптовалютой, но все еще качаете торренты и не представляете, как безопасно хранить сид-фразы, то у нас для вас плохие новости. Мы обнаружили новый троян Efimer, который подменяет адреса криптокошельков прямо в буфере обмена. Один клик — и деньги оказываются в кошельке злоумышленников.
      Рассказываем, что нужно сделать, чтобы ваша крипта оставалась в безопасности.
      Как распространяется Efimer
      Один из каналов распространения Efimer — сайты в системе WordPress. Ко всеобщему несчастью, WordPress — бесплатная и самая популярная система для управления веб-сайтами. Ею пользуются все: небольшие блогеры и бизнесы, крупные СМИ и корпорации. Злоумышленники взламывают плохо защищенные сайты и публикуют на них посты с зараженными торрентами.
      Как выглядит взломанный сайт на WordPress с Efimer

View the full article
  • Создать...