dan-1 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Не знаю после каких действий, но значки из трея пропали. Я нашёл решение, как их вернуть: открываю ccleaner далее очищаю с его помощью кэш области уведомлений из трея, перезапускаю через диспетчера процесс explorer и всё ок. Всё хорошо, но после перезагрузки компьютера они опять исчезают. Как мне быть с этой проблемой? ос: ХР Изменено 17 мая, 2010 пользователем dan-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) dan-1 1. Панель управления -> Установка и удаление программ -> Установка компонентов Windows -> Cетевые службы -> Cостав -> снять флажок "Пользовательский интерфейс UPnP" 2. В ветке реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TrayNotify удалить параметры "IconStreams" и "PastIconsStream" Изменено 17 мая, 2010 пользователем Welder1987 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2. В ветке реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TrayNotify удалить параметры "IconStreams" и "PastIconsStream" этих параметров нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-on Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) этих параметров нету а есть "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TrayNotify"? Изменено 17 мая, 2010 пользователем dim-on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 После манипуляций пункта первого рецепте Welder1987 значки перестали проподать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти