Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мечта российских патриотов уже сбылась — заработали первые сайты, адреса которых написаны кириллицей. Почти одновременно стало известно о приходе в Россию такой инновационной и уникальной вещи, как трехмерное телевещание. Сбылась и другая мечта россиян — бесплатный доступ в интернет. Подобная услуга уже появилась в московской сети Wi-Fi оператора «Вымпелком».

Более полная информация

ЗЫ:Товарищи модераторы,если нужно,то перенесите топик куда следует.Спасибо :lol:

Опубликовано (изменено)

А при чем тут патриотизм? Бред какой то

Или так теперь судят о патриотизме лучше уж пьяных хоккеистов и то лучше а не о бесплатном Вайфаи пишут

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

Не, такая халява лично мне не нужна - рекламные ролики каждые 15 минут меня бы сильно достали. Хотя, думаю, свой круг заинтересованных лиц такая услуга найдёт.

Опубликовано

Если на короткое время по срочным делам - это хорошая идея. Но постоянно пользоваться таким инетом замучаешься. Какая там скорость?

Опубликовано
Если на короткое время по срочным делам - это хорошая идея. Но постоянно пользоваться таким инетом замучаешься. Какая там скорость?

Ну если это Wi-Fi,то как я знаю,скорость должна быть большой.

Опубликовано

"Всем поклонникам бесплатного Wi-Fi придется посмотреть ролик длительностью в 15 секунд и...

придется пересматривать рекламный ролик каждые 15 минут."

Да, сильно раздражать будет(((

Реально только, когда срочно что-то посмотреть(не дома).

Опубликовано

Да ну их..с такими условиями идут лесом..я лучше за деньги посижу))

Опубликовано

Если это бесплатный Вай Фай как в Макдональдсе, то нет, спасибо. :lol:

Опубликовано
Если это бесплатный Вай Фай как в Макдональдсе, то нет, спасибо. :lol:

А там как? на уровне Dial-Up?

Ну если это Wi-Fi,то как я знаю,скорость должна быть большой.

Можно искусственно ограничивать - пользователей будет много, на всех может не хватить.

Опубликовано (изменено)

а с сотового оператора бессплатна? и какие сайты бессплатные?  

Изменено пользователем Susumi
Опубликовано
 а с сотового оператора бессплатна? и какие сайты бессплатные?  

Бесплатный доступ в интернет. Если Ваш телефон поймает Wi-fi - то...будет для Вас бесплатно.

Опубликовано
А там как? на уровне Dial-Up?

Каждые 15 Mb и каждые 10 минут - разрыв связи. Надо переподключится. :lol: Скорость нормальная.

Опубликовано

Не ,рекламу смотреть каждые 15 минут это не по мне.Да и я уверен до нас это новшество дойдёт не скоро.В нашем регионе только 3G помаленьку начало развиваться,куда нам до бесплатного нета.

Опубликовано

Похоже на телевещание - хочешь смотреть-пользоваться бесплатно - "глотай" рекламу.

Опубликовано
Не ,рекламу смотреть каждые 15 минут это не по мне.Да и я уверен до нас это новшество дойдёт не скоро.В нашем регионе только 3G помаленьку начало развиваться,куда нам до бесплатного нета.
Похоже на телевещание - хочешь смотреть-пользоваться бесплатно - "глотай" рекламу.

каждые 15 минут по 15 сек уделять рекламе конечно обламывает (но по телевизору то 15-25 мин смотришь и 10-15 мин реклама)

а что не везде это пока будет это ясно (страна то большая). Да и вообще это еще пока только тестировать будут(если будет не выгодно то время для рекламы побольше уделят)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...