Nikolay Lazarenko Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мечта российских патриотов уже сбылась — заработали первые сайты, адреса которых написаны кириллицей. Почти одновременно стало известно о приходе в Россию такой инновационной и уникальной вещи, как трехмерное телевещание. Сбылась и другая мечта россиян — бесплатный доступ в интернет. Подобная услуга уже появилась в московской сети Wi-Fi оператора «Вымпелком». Более полная информация ЗЫ:Товарищи модераторы,если нужно,то перенесите топик куда следует.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) А при чем тут патриотизм? Бред какой то Или так теперь судят о патриотизме лучше уж пьяных хоккеистов и то лучше а не о бесплатном Вайфаи пишут Изменено 17 мая, 2010 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoltX Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не, такая халява лично мне не нужна - рекламные ролики каждые 15 минут меня бы сильно достали. Хотя, думаю, свой круг заинтересованных лиц такая услуга найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Если на короткое время по срочным делам - это хорошая идея. Но постоянно пользоваться таким инетом замучаешься. Какая там скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Если на короткое время по срочным делам - это хорошая идея. Но постоянно пользоваться таким инетом замучаешься. Какая там скорость? Ну если это Wi-Fi,то как я знаю,скорость должна быть большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 "Всем поклонникам бесплатного Wi-Fi придется посмотреть ролик длительностью в 15 секунд и... придется пересматривать рекламный ролик каждые 15 минут." Да, сильно раздражать будет((( Реально только, когда срочно что-то посмотреть(не дома). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да ну их..с такими условиями идут лесом..я лучше за деньги посижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Если это бесплатный Вай Фай как в Макдональдсе, то нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Если это бесплатный Вай Фай как в Макдональдсе, то нет, спасибо. А там как? на уровне Dial-Up? Ну если это Wi-Fi,то как я знаю,скорость должна быть большой. Можно искусственно ограничивать - пользователей будет много, на всех может не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) а с сотового оператора бессплатна? и какие сайты бессплатные? Изменено 18 мая, 2010 пользователем Susumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а с сотового оператора бессплатна? и какие сайты бессплатные? Бесплатный доступ в интернет. Если Ваш телефон поймает Wi-fi - то...будет для Вас бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А там как? на уровне Dial-Up? Каждые 15 Mb и каждые 10 минут - разрыв связи. Надо переподключится. Скорость нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не ,рекламу смотреть каждые 15 минут это не по мне.Да и я уверен до нас это новшество дойдёт не скоро.В нашем регионе только 3G помаленьку начало развиваться,куда нам до бесплатного нета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Похоже на телевещание - хочешь смотреть-пользоваться бесплатно - "глотай" рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не ,рекламу смотреть каждые 15 минут это не по мне.Да и я уверен до нас это новшество дойдёт не скоро.В нашем регионе только 3G помаленьку начало развиваться,куда нам до бесплатного нета. Похоже на телевещание - хочешь смотреть-пользоваться бесплатно - "глотай" рекламу. каждые 15 минут по 15 сек уделять рекламе конечно обламывает (но по телевизору то 15-25 мин смотришь и 10-15 мин реклама) а что не везде это пока будет это ясно (страна то большая). Да и вообще это еще пока только тестировать будут(если будет не выгодно то время для рекламы побольше уделят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти