Эдуард Кондратьев Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Помогите, пожалуйста, разобраться каким образом можно изменить цвет выделенного текста в Microsoft Word 2007? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Эдуард Кондратьев Как я понял надо поменять цвет текста. То вкладка главная->Шрифт В 2007 также 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Эдуард КондратьевКак я понял надо поменять цвет текста. То вкладка главная->Шрифт В 2007 также Нет, не цвет текста, а цвет выделяемого текста для копирования, вырезания и т.д., когда курсором, выделяем нужную часть текста либо изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Эдуард Кондратьев если цвет текста без выделения, тогда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Welder1987 Это цвет самого текста, а я про цвет выделения курсором текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Эдуард Кондратьев То есть вы хотите что бы при выделение текста мышкой для вырезания или иных действий с ним вы хотите что бы он был к примеру синий или зеленым. Можно залить текста но это как я понимаю не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 То есть вы хотите что бы при выделение текста мышкой для вырезания или иных действий с ним вы хотите что бы он был к примеру синий или зеленым. Совершено верно, помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Совершено верно, помогите, пожалуйста. А чем вам не нравится чёрный цвет?У меня например голубой,и не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Эдуард Кондратьев Я над таким вопросом даже не когда и не думал. А такая возможность есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А чем вам не нравится чёрный цвет?У меня например голубой,и не чего. Нравиться, только он как то самопроизвольно изменился цвет выделения текста с синего на чёрный, да и просто интересно каким образом изменяется эта настройка. Эдуард КондратьевЯ над таким вопросом даже не когда и не думал. А такая возможность есть вообще? Наверно есть, если был синий и стал чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-on Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Цвет меняется автоматически, в зависимости от настроек темы виндовс Изменено 17 мая, 2010 пользователем dim-on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Выделение - это инверсия цвета. Выделяя тексты разного цвета получишь разные цвета выделения. Это не настраивается Word'ом. Если бы настраивалось, я бы был удивлен абсолютно бесполезной настройкой и бездарно потраченным на разработку и тестирование временем. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Цвет меняется автоматически, в зависимости от настроек темы виндовс Не согласен, в блокноте, здесь и т.д. происходит выделение синим цветом, в Word вдруг стало чёрным, без явной на то причины до этого было синим. Выделение - это инверсия цвета. Выделяя тексты разного цвета получишь разные цвета выделения. Это не настраивается Word'ом. Если бы настраивалось, я бы был удивлен абсолютно бесполезной настройкой и бездарно потраченным на разработку и тестирование временем. Я веду речь за цвет самого выделения, которое до этого было, синим и не понятно по какой причине стало чёрным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-on Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Эдуард Кондратьев, вот в настройках темы изменил цвет Выделенного пункта меню на красный и вот результат.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Если я вас правильно понял, попробуйте здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти