Перейти к содержанию

Цвет выделения текста в Microsoft Office Word 2007

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, разобраться каким образом можно изменить цвет выделенного текста в Microsoft Word 2007?

post-10874-1274102192_thumb.jpg

Эдуард Кондратьев

Как я понял надо поменять цвет текста.

То вкладка главная->Шрифт

post-5006-1274102439_thumb.png

В 2007 также

Нет, не цвет текста, а цвет выделяемого текста для копирования, вырезания и т.д., когда курсором, выделяем нужную часть текста либо изображения.

Эдуард Кондратьев

То есть вы хотите что бы при выделение текста мышкой для вырезания или иных действий с ним вы хотите что бы он был к примеру синий или зеленым.

Можно залить текста но это как я понимаю не то

То есть вы хотите что бы при выделение текста мышкой для вырезания или иных действий с ним вы хотите что бы он был к примеру синий или зеленым.

Совершено верно, помогите, пожалуйста.

А чем вам не нравится чёрный цвет?У меня например голубой,и не чего.

Нравиться, только он как то самопроизвольно изменился цвет выделения текста с синего на чёрный, да и просто интересно каким образом изменяется эта настройка.

Эдуард Кондратьев

Я над таким вопросом даже не когда и не думал.

А такая возможность есть вообще?

Наверно есть, если был синий и стал чёрный.

Цвет меняется автоматически, в зависимости от настроек темы виндовс

Изменено пользователем dim-on

Выделение - это инверсия цвета. Выделяя тексты разного цвета получишь разные цвета выделения. Это не настраивается Word'ом. Если бы настраивалось, я бы был удивлен абсолютно бесполезной настройкой и бездарно потраченным на разработку и тестирование временем.

Изменено пользователем Umnik

Цвет меняется автоматически, в зависимости от настроек темы виндовс

Не согласен, в блокноте, здесь и т.д. происходит выделение синим цветом, в Word вдруг стало чёрным, без явной на то причины до этого было синим.

Выделение - это инверсия цвета. Выделяя тексты разного цвета получишь разные цвета выделения. Это не настраивается Word'ом. Если бы настраивалось, я бы был удивлен абсолютно бесполезной настройкой и бездарно потраченным на разработку и тестирование временем.

Я веду речь за цвет самого выделения, которое до этого было, синим и не понятно по какой причине стало чёрным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Deadochek
      От Deadochek
      Добрый день!
      Столкнулся с проблемой неудаляющихся майнеров после установки пакета офиса. Что только не пробовал, др веб видит, лечит/удаляет, но потом всё появляется заново, в безопасном режиме, как однажды справился с вирусом Kernel32, не работает. Обнаружил самораспаковывающийся архив Packs.exe в папке ProgramData/setup вместе с bip39.txt. Пробовал удалять, даже без интернета появляются снова. Обычно после чистки др вебом выскакивает тот самый самораспаковывающийся архив, выдавая ошибку, что не все программы были установлены. Понял, что есть вирус, потому что сломался автозапуск многих программ, таких как "EarTrumpet", "ModernFlyouts" и, самое важное, "Rainmeter" с виджетами для мониторинга нагрузки системы, а также перестал работать оверлей Nvidia GeForce Experience. 

Буду очень благодарен за помощь! Уже руки опускаются, систему сносить ну вот прям совсем не хочется(

CollectionLog-2023.11.28-13.28.zip
  • Создать...