Перейти к содержанию

помогите подобрать ноутбук

rupitsa

Рекомендуемые сообщения

Fasawe Ivan007

давайте вы будете отвечать на прямо заданный вопрос а не писать всякую фигню, и цитировать отличия не относящиеся к теме?

Ну вот ответ с мэйл.ру я уже даже там задал этот вопрос.

мне что, ответить тебе на майл ру? у меня там статус мастер и КПД 37.7 если тебе это о чем то говорит...

Ну что, Call of Duty 5 - это раз. Дрова ATI - это два. Symantec антивирус - это три.

ты имеешь ввиду это? исповедь идиота? да пожалуйста, мне уже даже не забавно а просто удивление...

Если будете пытаться работать в интернете на IE8, то через неделю он слетит, так что лучше сразу ставьте оперу или фаирфокс. -+

Антивири от сумантека не работают или точнее работает только нортон 360 бета. -

Эксплорер как процесс часто виснит если подключено беспроводное соединение, на проводном такого не замечалось. -

При установке дров для видюхи ATI на русском языке, винда слетает синим экраном, если ставишь инглишь то все ок. -

Особенно офигел от "виндовс детект проблемс" и сама их "решатьс". -

хехе контер страйк летает без тормозов... +

Call of Duty 5 вообще не запускается и при этом пишет Invalid call procedure !9!9!2@3!7!3g!s! -

При сканировании винды 7 по сети Xspider-ом последний не видит ничерта +

устройство отпечаток пальцев не работает, требует дров под winду 7 коих у меня нету, а которые есть (Vista, XP) не ставятся нивкакую (пишет что эти дрова не подходят...)

Интересно что если поставишь пиратский офис 2003, то она(ну винда) его считает лицензионным и начинает самостоятельно скачивать для него самые последние обновления.

Изменено пользователем strat
  • Согласен 1

По поводу FineReader 9:

http://store.abbyy.ua/catalog/program.php?ID=44703

Windows 7 в списках нет, значит надо шаманить, чтобы прикручивать его.

Хоть официальной поддержки нет, никаких шаманств не требуется. Проверено на себе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ShadowIce449
      От ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
  • Создать...