Перейти к содержанию

помогите подобрать ноутбук

rupitsa

Рекомендуемые сообщения

Если я правильно понял фразу

моего последнего сообщения в этой теме убираем "Не согласен"
то все программы на win7 идут, вне зависимости от того какая редакция. Но по фразе
посмотрите сайт Microsoft и посмотрим чей бред будет сусветным.
получается другое. Иван, скажи, с чем ты согласен, работают все программы или нет. Если нет то приведи пример этих программ которые не запускаются на win 7 basic (но работают на максимальной), учитывая что ты говорил про половину проф программ то тебе для доказательства надо привести названия минимум 3-х типа: Super puper cad, nano mini shop, Profgraf. Или как то так. Без названий программ можно ничего не писать.

Ну вот и разобрались, "профессиональные программы" оказались играми, уверен что 100% нелицензионные. Ведь если бы у тебя не работала лицензия то по обращению в техподдержку тебе бы сказали что где включить или подкрутить и проблема была бы решена.

И уж я на 100% знаю, что нет ни одной игры у которой в требованиях написано - "только Windows 7 максимальная" (естественно я не говорю об играх распространяемых МС в качестве дополнений типа MS Extras)

п.с.

А тебе видимо кто-то подсказал на твой вопрос "Почему у меня игра не запускается?" - "Поставь максимальную там все круто и все работает" Соответственно ты переустановил операционку и та проблема, что мешала запуску, была решена таким радикальным способом. Вот только вывод ты сделал неправильный.

Ну вот и разобрались, "профессиональные программы" оказались играми

проблема была в частности ещё с файнридером. Ты меня заставил сидеть и вспоминать!

P.S. лицензионным

Изменено пользователем Ivan007

Ну, ну, ну. Я думал ты все понял. А ты позоришься. Вот давай посмотрим

ABBYY FineReader 10 – Техническая информация

Операционная система: Microsoft® Windows® 7, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows Server® 2008, Microsoft Windows Server 2003, Microsoft Windows XP. Для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечивать необходимую языковую поддержку

ABBYY FineReader 9.0 Home Edition

Операционная система: Microsoft® Windows Vista®, Windows Server® 2003, Windows® XP, Windows 2000 (рекомендуется использование SP2 и выше). Для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечить необходимую языковую поддержку

Т.е. 9-ка не поддерживает официально win7 а ведь я уверен ты именно её ставил. А 10-ка прекрасно поддерживает и даже если бы с ней и были проблемы то они были бы решены обращением в ТП.

Незачет в общем опять.

п.с. заметь, ни у одной программы нет разделения на редакции "работает только на максимальной" т.е. изначальнео утверждение что у тебя были проблемы на басике и не было на максималке всего-лишь следствие кривого басика который был чем то загажен. А ты все еще не хочешь это признать.

Изменено пользователем strat

Сомневаюсь в несовместимости более простой версии Винды с ПО.

С играми же скорее может быть проблема из-за видеодрайверов, т.к. Home Basic достаточно урезана в плане мультимедиа...

Но и отмечу, что дыма без огня тоже не бывает :D

Значит где-то что-то таки проглючило в более младших версиях.

Что ж, это не более чем камень в огород Микрософту... значит где-то не доработали.

С играми же скорее может быть проблема из-за видеодрайверов, т.к. Home Basic достаточно урезана в плане мультимедиа...

да чтож такое-то, опять фигню пишут. чушь полная, нет там проблем ни с видеодрайвером ни с чем либо еще.

Вырезал. Передумал. Не буду спорить. Пускай человек и дальше верит в полноценность Home Basic. :D

Изменено пользователем Fasawe
  • Согласен 1

Не спорим со мной. Читаем:

http://shop.ixbt.com/catalog/program.php?ID=80417

Aero нет, значит нет библиотек расширенной поддержки цвета, значит могут быть проблемы с видео в играх, которым потребуются такие эффекты.

Полностью согласен. С такой проблемой я сталкивался.

strat! Ставил я FineReader 9.0 Professional Edition. Поспорим ещё или может хватит?

Без проблем, поспорим, меня это забавляет. Я прошу еще раз указать три программы которые не заработают на basic и пойдут на максималке. По поводу finereader - я оказался прав когда сказал что ты ставил 9 версию. И что ты хочешь этим сказать, что она на басике не работает? Мне что установить басик и на него файн чтобы ты признал что на нем нет проблем а они были в твоем загаженном басике? И я опять хочу напомнить что спорю я с фразой о невозможности работы на басике но возможности на максималке. Поэтому ты должен привести пример именно такой проблемы. И я тебя уверяю, если я поставлю файн на басик он будет работать, поэтому твой пример абсолютно не доказывает твоего мнения. А вот мои слова и ссылки говорят именно о моей правоте - поддержка программ абсолютно одинакова на любой версии.

Аэро в играх не используется

Ну вот ответ с мэйл.ру я уже даже там задал этот вопрос.

Есть ))

Все программы так или иначе завязанные на домен.

Потому что домашние версии WIndows7 нельзя включить в домен.

По поводу FineReader 9:

http://store.abbyy.ua/catalog/program.php?ID=44703

Windows 7 в списках нет, значит надо шаманить, чтобы прикручивать его.

Вот почитываю что люди пишут по Windows 7 Home Basic:

http://www.dostavka.ru/product_id/6195472

Ну что, Call of Duty 5 - это раз. Дрова ATI - это два. Symantec антивирус - это три.

Это всего лишь одна из ссылок, которая показывает, что у этой системы тоже есть проблемы...

Изменено пользователем Fasawe

Версия Microsoft Windows 7 Домашняя базовая (Windows 7 Home Basic) для домашнего пользования. В ней отсутствуют некоторые ограничения, налагаемые на Windows 7 Starter, но в то же время под этой ОС пользователям недоступны многие функции, включённые в Windows 7 Home Premium.

В версии Home Basic не будет поддержки интерфейса Aero Glass.

Кроме того, в этой версии нет всех эффектов Aero-десктопа, "премиум"-игр, а также ряда других функций.

а также ряда других функций.

Таких как:

Бесплатный просмотр любимых ТВ-программ с помощью интернет-телевидения, а также возможность выбора места и времени их просмотра.

Удобное создание домашней сети и подключение компьютеров к принтеру благодаря домашней группе.

Запуск программ для Windows XP в режиме Windows XP.

Упрощенное и более безопасное подключение к корпоративным сетям с помощью функции присоединения к домену.

В дополнение к функции архивации и восстановления всей системы, доступной во всех выпусках, возможность архивации данных в домашней или рабочей сети.

Защита данных на компьютере и портативных устройствах хранения от потери и кражи с помощью шифрования диска BitLocker.

Выбор нужного языка интерфейса и возможность переключения между 35 доступными языками.

А модераторов я прошу выделить разбор достоинств и недостатков Windows 7 Home Basic в отдельную тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • Milkuf
      От Milkuf
      Помогите дочистить систему от вирусов.
      https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465233-zakryvaetsja-programma-ustanovki-kaspersky-free/-здесь мне посоветовали создать тут тему, чтобы полностью очистить систему от вирусов.

CollectionLog-2024.12.10-08.48.zip
    • Lichtqwe
      От Lichtqwe
      Активировал windows через кмс, подхватил майнера с добавлением пользователя john, не получается скачать антивирус, autologger и av block remover не запускаются даже после того как переименовал, пишет отказано в доступе
  • Создать...