strat Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Fasawe Ivan007 давайте вы будете отвечать на прямо заданный вопрос а не писать всякую фигню, и цитировать отличия не относящиеся к теме? Ну вот ответ с мэйл.ру я уже даже там задал этот вопрос. мне что, ответить тебе на майл ру? у меня там статус мастер и КПД 37.7 если тебе это о чем то говорит... Ну что, Call of Duty 5 - это раз. Дрова ATI - это два. Symantec антивирус - это три. ты имеешь ввиду это? исповедь идиота? да пожалуйста, мне уже даже не забавно а просто удивление... Если будете пытаться работать в интернете на IE8, то через неделю он слетит, так что лучше сразу ставьте оперу или фаирфокс. -+Антивири от сумантека не работают или точнее работает только нортон 360 бета. - Эксплорер как процесс часто виснит если подключено беспроводное соединение, на проводном такого не замечалось. - При установке дров для видюхи ATI на русском языке, винда слетает синим экраном, если ставишь инглишь то все ок. - Особенно офигел от "виндовс детект проблемс" и сама их "решатьс". - хехе контер страйк летает без тормозов... + Call of Duty 5 вообще не запускается и при этом пишет Invalid call procedure !9!9!2@3!7!3g!s! - При сканировании винды 7 по сети Xspider-ом последний не видит ничерта + устройство отпечаток пальцев не работает, требует дров под winду 7 коих у меня нету, а которые есть (Vista, XP) не ставятся нивкакую (пишет что эти дрова не подходят...) Интересно что если поставишь пиратский офис 2003, то она(ну винда) его считает лицензионным и начинает самостоятельно скачивать для него самые последние обновления. Изменено 10 июня, 2010 пользователем strat 1
Мизантроп Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 По поводу FineReader 9:http://store.abbyy.ua/catalog/program.php?ID=44703 Windows 7 в списках нет, значит надо шаманить, чтобы прикручивать его. Хоть официальной поддержки нет, никаких шаманств не требуется. Проверено на себе.
Ivan007 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) strat и все остальные! открыл отдельную тему. Продолжим там Изменено 11 июня, 2010 пользователем Ivan007
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти