Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Fasawe Ivan007

давайте вы будете отвечать на прямо заданный вопрос а не писать всякую фигню, и цитировать отличия не относящиеся к теме?

Ну вот ответ с мэйл.ру я уже даже там задал этот вопрос.

мне что, ответить тебе на майл ру? у меня там статус мастер и КПД 37.7 если тебе это о чем то говорит...

Ну что, Call of Duty 5 - это раз. Дрова ATI - это два. Symantec антивирус - это три.

ты имеешь ввиду это? исповедь идиота? да пожалуйста, мне уже даже не забавно а просто удивление...

Если будете пытаться работать в интернете на IE8, то через неделю он слетит, так что лучше сразу ставьте оперу или фаирфокс. -+

Антивири от сумантека не работают или точнее работает только нортон 360 бета. -

Эксплорер как процесс часто виснит если подключено беспроводное соединение, на проводном такого не замечалось. -

При установке дров для видюхи ATI на русском языке, винда слетает синим экраном, если ставишь инглишь то все ок. -

Особенно офигел от "виндовс детект проблемс" и сама их "решатьс". -

хехе контер страйк летает без тормозов... +

Call of Duty 5 вообще не запускается и при этом пишет Invalid call procedure !9!9!2@3!7!3g!s! -

При сканировании винды 7 по сети Xspider-ом последний не видит ничерта +

устройство отпечаток пальцев не работает, требует дров под winду 7 коих у меня нету, а которые есть (Vista, XP) не ставятся нивкакую (пишет что эти дрова не подходят...)

Интересно что если поставишь пиратский офис 2003, то она(ну винда) его считает лицензионным и начинает самостоятельно скачивать для него самые последние обновления.

Изменено пользователем strat
  • Согласен 1
Опубликовано
По поводу FineReader 9:

http://store.abbyy.ua/catalog/program.php?ID=44703

Windows 7 в списках нет, значит надо шаманить, чтобы прикручивать его.

Хоть официальной поддержки нет, никаких шаманств не требуется. Проверено на себе.

Опубликовано (изменено)

strat и все остальные! открыл отдельную тему. Продолжим там

Изменено пользователем Ivan007

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...