strat Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Если я правильно понял фразу моего последнего сообщения в этой теме убираем "Не согласен" то все программы на win7 идут, вне зависимости от того какая редакция. Но по фразе посмотрите сайт Microsoft и посмотрим чей бред будет сусветным. получается другое. Иван, скажи, с чем ты согласен, работают все программы или нет. Если нет то приведи пример этих программ которые не запускаются на win 7 basic (но работают на максимальной), учитывая что ты говорил про половину проф программ то тебе для доказательства надо привести названия минимум 3-х типа: Super puper cad, nano mini shop, Profgraf. Или как то так. Без названий программ можно ничего не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я с такой проблемой сталкивался только в плане компьютерных игр. Больше мне по этому поводу чказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну вот и разобрались, "профессиональные программы" оказались играми, уверен что 100% нелицензионные. Ведь если бы у тебя не работала лицензия то по обращению в техподдержку тебе бы сказали что где включить или подкрутить и проблема была бы решена. И уж я на 100% знаю, что нет ни одной игры у которой в требованиях написано - "только Windows 7 максимальная" (естественно я не говорю об играх распространяемых МС в качестве дополнений типа MS Extras) п.с. А тебе видимо кто-то подсказал на твой вопрос "Почему у меня игра не запускается?" - "Поставь максимальную там все круто и все работает" Соответственно ты переустановил операционку и та проблема, что мешала запуску, была решена таким радикальным способом. Вот только вывод ты сделал неправильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 http://www.notik.ru/goods/9260.htm вот что-то типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Ну вот и разобрались, "профессиональные программы" оказались играми проблема была в частности ещё с файнридером. Ты меня заставил сидеть и вспоминать! P.S. лицензионным Изменено 10 июня, 2010 пользователем Ivan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Ну, ну, ну. Я думал ты все понял. А ты позоришься. Вот давай посмотрим ABBYY FineReader 10 – Техническая информация Операционная система: Microsoft® Windows® 7, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows Server® 2008, Microsoft Windows Server 2003, Microsoft Windows XP. Для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечивать необходимую языковую поддержку ABBYY FineReader 9.0 Home Edition Операционная система: Microsoft® Windows Vista®, Windows Server® 2003, Windows® XP, Windows 2000 (рекомендуется использование SP2 и выше). Для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечить необходимую языковую поддержку Т.е. 9-ка не поддерживает официально win7 а ведь я уверен ты именно её ставил. А 10-ка прекрасно поддерживает и даже если бы с ней и были проблемы то они были бы решены обращением в ТП. Незачет в общем опять. п.с. заметь, ни у одной программы нет разделения на редакции "работает только на максимальной" т.е. изначальнео утверждение что у тебя были проблемы на басике и не было на максималке всего-лишь следствие кривого басика который был чем то загажен. А ты все еще не хочешь это признать. Изменено 10 июня, 2010 пользователем strat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сомневаюсь в несовместимости более простой версии Винды с ПО. С играми же скорее может быть проблема из-за видеодрайверов, т.к. Home Basic достаточно урезана в плане мультимедиа... Но и отмечу, что дыма без огня тоже не бывает Значит где-то что-то таки проглючило в более младших версиях. Что ж, это не более чем камень в огород Микрософту... значит где-то не доработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 С играми же скорее может быть проблема из-за видеодрайверов, т.к. Home Basic достаточно урезана в плане мультимедиа... да чтож такое-то, опять фигню пишут. чушь полная, нет там проблем ни с видеодрайвером ни с чем либо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Вырезал. Передумал. Не буду спорить. Пускай человек и дальше верит в полноценность Home Basic. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Fasawe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Не спорим со мной. Читаем:http://shop.ixbt.com/catalog/program.php?ID=80417 Aero нет, значит нет библиотек расширенной поддержки цвета, значит могут быть проблемы с видео в играх, которым потребуются такие эффекты. Полностью согласен. С такой проблемой я сталкивался. strat! Ставил я FineReader 9.0 Professional Edition. Поспорим ещё или может хватит? Изменено 10 июня, 2010 пользователем Ivan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Без проблем, поспорим, меня это забавляет. Я прошу еще раз указать три программы которые не заработают на basic и пойдут на максималке. По поводу finereader - я оказался прав когда сказал что ты ставил 9 версию. И что ты хочешь этим сказать, что она на басике не работает? Мне что установить басик и на него файн чтобы ты признал что на нем нет проблем а они были в твоем загаженном басике? И я опять хочу напомнить что спорю я с фразой о невозможности работы на басике но возможности на максималке. Поэтому ты должен привести пример именно такой проблемы. И я тебя уверяю, если я поставлю файн на басик он будет работать, поэтому твой пример абсолютно не доказывает твоего мнения. А вот мои слова и ссылки говорят именно о моей правоте - поддержка программ абсолютно одинакова на любой версии. Аэро в играх не используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну вот ответ с мэйл.ру я уже даже там задал этот вопрос. Есть )) Все программы так или иначе завязанные на домен. Потому что домашние версии WIndows7 нельзя включить в домен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) По поводу FineReader 9: http://store.abbyy.ua/catalog/program.php?ID=44703 Windows 7 в списках нет, значит надо шаманить, чтобы прикручивать его. Вот почитываю что люди пишут по Windows 7 Home Basic: http://www.dostavka.ru/product_id/6195472 Ну что, Call of Duty 5 - это раз. Дрова ATI - это два. Symantec антивирус - это три. Это всего лишь одна из ссылок, которая показывает, что у этой системы тоже есть проблемы... Изменено 10 июня, 2010 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Версия Microsoft Windows 7 Домашняя базовая (Windows 7 Home Basic) для домашнего пользования. В ней отсутствуют некоторые ограничения, налагаемые на Windows 7 Starter, но в то же время под этой ОС пользователям недоступны многие функции, включённые в Windows 7 Home Premium. В версии Home Basic не будет поддержки интерфейса Aero Glass. Кроме того, в этой версии нет всех эффектов Aero-десктопа, "премиум"-игр, а также ряда других функций. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Ivan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а также ряда других функций. Таких как: Бесплатный просмотр любимых ТВ-программ с помощью интернет-телевидения, а также возможность выбора места и времени их просмотра. Удобное создание домашней сети и подключение компьютеров к принтеру благодаря домашней группе. Запуск программ для Windows XP в режиме Windows XP. Упрощенное и более безопасное подключение к корпоративным сетям с помощью функции присоединения к домену. В дополнение к функции архивации и восстановления всей системы, доступной во всех выпусках, возможность архивации данных в домашней или рабочей сети. Защита данных на компьютере и портативных устройствах хранения от потери и кражи с помощью шифрования диска BitLocker. Выбор нужного языка интерфейса и возможность переключения между 35 доступными языками. А модераторов я прошу выделить разбор достоинств и недостатков Windows 7 Home Basic в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти