rupitsa Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 помогите подобрать ноутбук по цене в рамках 20-25 т. р. Что за такие деньги можно выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illayj Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 помогите подобрать ноутбук по цене в рамках 20-25 т. р. Что за такие деньги можно выбрать? Ноутбук для каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 помогите подобрать ноутбук по цене в рамках 20-25 т. р. Что за такие деньги можно выбрать? Ну вот у меня ноут Asus K50I - стоит он немного больше ваших рамок - 27-28 тыс руб. (я купил за 28). Хорошие параметры - два ядра, 250 Гб жёсткий диск, видеокарта Nvidia GeForce GT 320M, 1 Гб видеопамяти , 4 Гб оперативки,эргоэкономичная клавиатура,Wi-Fi, Интеллектуальное управление питанием..... И ещё много чего. Мне подходит. Вам - не знаю. Разным людям для разных целей нужны разные ноуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) А Асус с такими пораметрами для работы пойдет, главное чтоб не тупил: Asus K50ID Pentium Dual-Core T4400 2200 Mhz/ 15.6"/ 1366x768/ 3072Mb/ 250Gb/ DVD-RW/ Wi-Fi/ Bluetooth/ Win 7 HB ноутбук, 1366x768, 2.6 кг, 370x35.5x256 мм, Wi-Fi, Bluetooth, SD Card, Memory Stick, HDMI, графика: NVIDIA GeForce GT 320M, Win 7 Home Basic Изменено 17 мая, 2010 пользователем rupitsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А Асус с такими пораметрами для работы пойдет, главное чтоб не тупил: Asus K50ID Pentium Dual-Core T4400 2200 Mhz/ 15.6"/ 1366x768/ 3072Mb/ 250Gb/ DVD-RW/ Wi-Fi/ Bluetooth/ Win 7 HB ноутбук, 1366x768, 2.6 кг, 370x35.5x256 мм, Wi-Fi, Bluetooth, SD Card, Memory Stick, HDMI, графика: NVIDIA GeForce GT 320M, Win 7 Home Basic Ну это ещё зависит от того,какая работа; плюс мне не нравится вес этой модели. Моя чуть больше 2 кг. Даже меньше. + для работы Home Basic не годится. Она почти половину профессиональных программ не воспринимает - выдаёт ошибки. В принципе вы сможете подстраивать профессиональные программы под неё,но это будет очень тяжёлый и нудный процесс - т.е вам придётся переустанавливать операционную систему на Windows 7 Ultimate. Да ещё и в K50ID Wireless Console не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Двухядерный с частотой 2000 можно...да и за такие деньги видюха ничего так...не знаю как у вас там с ценами,но в моём городе можно за такие деньги купить мало-мальски хороший ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Новый или можно б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VomaK Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Lenovo IdeaPad Y550P-3K-B Хар-ки: 15.6" HD, 2048, 250, Intel® Core™ i3-330M(2.13) FSB 1066MHz, DVD±RW DL, 1024MB NVIDIA® Geforce® GT240M, LAN, WiFi, Bluetooth, FreeDOS, веб камера 1.3Mps, Black-Gray, Черный-Серый - 24 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 для работы Home Basic не годится. Она почти половину профессиональных программ не воспринимает - выдаёт ошибки Имхо - чушь несусветная, все на Home basic работает из профессиональных программ. Вот сравнение редакций win7 Единственное что из важного (по моему мнению если есть несколько компов дома) отсутсвует - создание домашней группы, но подключаться к уже созданной можно. Возражения? Напишите список программ которые идут на Максимальной версии и не идут на домашней базовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Есть ещё какие-либо вопросы,rupitsa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Что-то Ivan007 поставил знак "несогласен" но возразить так и не смог. Незачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Windows 7 Максимальная Создана для тех, кто хочет получить максимум возможного Windows 7 Максимальная — это наиболее универсальный и производительный выпуск Windows 7. Он сочетает в себе исключительную простоту с развлекательными функциями выпуска «Домашняя расширенная», а также компонентами для ведения бизнеса выпуска «Профессиональная», включая возможность запуска программ для Windows XP в режиме Windows XP. Функции шифрования диска BitLocker и BitLocker To Go позволяют зашифровать данные и повысить уровень защиты. А поддержка 35 языков обеспечивает дополнительную гибкость. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...ompare?T1=tab20 Windows 7 Домашняя базовая Позволяет быстрее и легче выполнять повседневные задачи Windows 7 Домашняя базовая обеспечивает более быстрый и легкий доступ к программам и документам, которые используются наиболее часто. Теперь время, которое вы тратили на поиск, можно использовать для выполнения необходимых задач. Благодаря улучшенной системе навигации стало легче и быстрее выполнять повседневные задачи благодаря Windows 7 Домашняя базовая http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...ompare?T1=tab20 А теперь, господа, из моего последнего сообщения в этой теме убираем "Не согласен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я пожалуй добавил еще. Так как для работы Home Basic не годится. Она почти половину профессиональных программ не воспринимает - выдаёт ошибки это несусветный бред. По топику - за такие деньги присмотритесь к бютжетным моделям самсунгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Если 2/4 ядерный, то смотрите чтобы частота каждого процессора была желательно 2 ГЦ (гигагерца). Дело в том, что 2 3 4 ядро подключаются, когда 1 не справляется, т.е. помогают. Поэтому, есличастота одного процессора будет маленькой, то камп будет долго "кряхтеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) это несусветный бред посмотрите сайт Microsoft и посмотрим чей бред будет сусветным. По теме - в принципе посмотрите такие места как ЯндексМаркет - увидите и цены, и параметры. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Ivan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти