Перейти к содержанию

помогите подобрать ноутбук

rupitsa

Рекомендуемые сообщения

помогите подобрать ноутбук по цене в рамках 20-25 т. р. Что за такие деньги можно выбрать?

Ну вот у меня ноут Asus K50I - стоит он немного больше ваших рамок - 27-28 тыс руб. (я купил за 28). Хорошие параметры - два ядра, 250 Гб жёсткий диск, видеокарта Nvidia GeForce GT 320M, 1 Гб видеопамяти , 4 Гб оперативки,эргоэкономичная клавиатура,Wi-Fi, Интеллектуальное управление питанием..... И ещё много чего. Мне подходит. Вам - не знаю. Разным людям для разных целей нужны разные ноуты.

А Асус с такими пораметрами для работы пойдет, главное чтоб не тупил: Asus K50ID Pentium Dual-Core T4400 2200 Mhz/ 15.6"/ 1366x768/ 3072Mb/ 250Gb/ DVD-RW/ Wi-Fi/ Bluetooth/ Win 7 HB ноутбук, 1366x768, 2.6 кг, 370x35.5x256 мм, Wi-Fi, Bluetooth, SD Card, Memory Stick, HDMI, графика: NVIDIA GeForce GT 320M, Win 7 Home Basic

Изменено пользователем rupitsa

А Асус с такими пораметрами для работы пойдет, главное чтоб не тупил: Asus K50ID Pentium Dual-Core T4400 2200 Mhz/ 15.6"/ 1366x768/ 3072Mb/ 250Gb/ DVD-RW/ Wi-Fi/ Bluetooth/ Win 7 HB ноутбук, 1366x768, 2.6 кг, 370x35.5x256 мм, Wi-Fi, Bluetooth, SD Card, Memory Stick, HDMI, графика: NVIDIA GeForce GT 320M, Win 7 Home Basic

Ну это ещё зависит от того,какая работа; плюс мне не нравится вес этой модели. Моя чуть больше 2 кг. Даже меньше. + для работы Home Basic не годится. Она почти половину профессиональных программ не воспринимает - выдаёт ошибки. В принципе вы сможете подстраивать профессиональные программы под неё,но это будет очень тяжёлый и нудный процесс - т.е вам придётся переустанавливать операционную систему на Windows 7 Ultimate. Да ещё и в K50ID Wireless Console не очень.

Двухядерный с частотой 2000 можно...да и за такие деньги видюха ничего так...не знаю как у вас там с ценами,но в моём городе можно за такие деньги купить мало-мальски хороший ноутбук :)

Lenovo IdeaPad Y550P-3K-B

Хар-ки: 15.6" HD, 2048, 250, Intel® Core™ i3-330M(2.13) FSB 1066MHz, DVD±RW DL, 1024MB NVIDIA® Geforce® GT240M, LAN, WiFi, Bluetooth, FreeDOS, веб камера 1.3Mps, Black-Gray, Черный-Серый - 24 500 р.

для работы Home Basic не годится. Она почти половину профессиональных программ не воспринимает - выдаёт ошибки

Имхо - чушь несусветная, все на Home basic работает из профессиональных программ. Вот сравнение редакций win7

Единственное что из важного (по моему мнению если есть несколько компов дома) отсутсвует - создание домашней группы, но подключаться к уже созданной можно.

Возражения? Напишите список программ которые идут на Максимальной версии и не идут на домашней базовой.

• 3 weeks later...

Windows 7 Максимальная

Создана для тех, кто хочет получить максимум возможного

Windows 7 Максимальная — это наиболее универсальный и производительный выпуск Windows 7. Он сочетает в себе исключительную простоту с развлекательными функциями выпуска «Домашняя расширенная», а также компонентами для ведения бизнеса выпуска «Профессиональная», включая возможность запуска программ для Windows XP в режиме Windows XP. Функции шифрования диска BitLocker и BitLocker To Go позволяют зашифровать данные и повысить уровень защиты. А поддержка 35 языков обеспечивает дополнительную гибкость.

http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...ompare?T1=tab20

Windows 7 Домашняя базовая

Позволяет быстрее и легче выполнять повседневные задачи

Windows 7 Домашняя базовая обеспечивает более быстрый и легкий доступ к программам и документам, которые используются наиболее часто. Теперь время, которое вы тратили на поиск, можно использовать для выполнения необходимых задач. Благодаря улучшенной системе навигации стало легче и быстрее выполнять повседневные задачи благодаря Windows 7 Домашняя базовая

http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...ompare?T1=tab20

А теперь, господа, из моего последнего сообщения в этой теме убираем "Не согласен"

Я пожалуй добавил еще. Так как

для работы Home Basic не годится. Она почти половину профессиональных программ не воспринимает - выдаёт ошибки

это несусветный бред.

По топику - за такие деньги присмотритесь к бютжетным моделям самсунгов.

Если 2/4 ядерный, то смотрите чтобы частота каждого процессора была желательно 2 ГЦ (гигагерца).

Дело в том, что 2 3 4 ядро подключаются, когда 1 не справляется, т.е. помогают. Поэтому, есличастота одного процессора будет маленькой, то камп будет долго "кряхтеть".

это несусветный бред

посмотрите сайт Microsoft и посмотрим чей бред будет сусветным.

По теме - в принципе посмотрите такие места как ЯндексМаркет - увидите и цены, и параметры.

Изменено пользователем Ivan007

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • plotikkaroch
      От plotikkaroch
      Помогите удалить вирус NET:MALWARE.UR.
      Объект: dialer.exe.
      Угроза: NET:MALWARE.URL
      Путь:\Net\3816\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
               \Net\2508\TCP\5/188/137/200-8888\Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\dialer.exe
      Не знаю, что для этого нужно делать и прикреплять. Поэтому прикрепил, что увидел в других похожих темах на этот счет.
      Виндовс не очень хочется переустанавливать из-за этого.
      Curelt его не обезвреживает, при повторном сканировании также появляются в списке. 
      Логи cureit, SysInfo, FRST, Addition: https://dropmefiles.com/AiGRB
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • Milkuf
      От Milkuf
      Помогите дочистить систему от вирусов.
      https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465233-zakryvaetsja-programma-ustanovki-kaspersky-free/-здесь мне посоветовали создать тут тему, чтобы полностью очистить систему от вирусов.

CollectionLog-2024.12.10-08.48.zip
    • Lichtqwe
      От Lichtqwe
      Активировал windows через кмс, подхватил майнера с добавлением пользователя john, не получается скачать антивирус, autologger и av block remover не запускаются даже после того как переименовал, пишет отказано в доступе
  • Создать...