Перейти к содержанию

Учётная запись Гость

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Войдите как администратор. Зайдите в панель управления - учётные записи пользователей - управление учётными записями пользователей - там можно удалить учётную запись "гость"

• Согласен 1

Стойте - у вас какая операционная система?

P.S. Удалить насколько я помню можно только на XP

Изменено пользователем Ivan007

В ОС начиная с Windows 2000 до Windows 7 включая, есть встроенные учетные записи: Администратор и Гость, которые нельзя удалить как обычные профили, а можно только отключить.

При удалении таких записей появиться следующие сообщение об ошибке

P.S. Проверил на Windows 7 Максимальная.

Нашел в интернете следующую статью на сайте Microsoft "Включение и отключение учетной записи «Гость»". Вот самое интересное из статьи

Примечание

Учетные записи гостя не поддерживаются в ОС Windows 7 Начальная.

Так что хотите её удалить - устанавливайте эту редакцию ОС :angry:

Изменено пользователем MASolomko

На Windows 7 (любой) удаление учётных записей "администратор" и "гость". Учётную запись "гость" можно только отключить. В этом я уверен.

Эдуард Кондратьев

удаление учетной записи "Гость" и "Администратор" невозможно

Почему невозможно? В ОС Win XP в "Свойствах" встроенных учётных записей "Администратор" и "Гость" есть пункт "удалить".

Изменено пользователем Rozalia

Почему невозможно? В ОС Win XP в "Свойствах" встроенных учётных записей "Администратор" и "Гость" есть пункт "удалить"

ну попробуйте удалить. и получите картинку из этого поста.

даже через lusrmgr не удалите. встроенные учетки не удаляются

Изменено пользователем Welder1987

Почему невозможно? В ОС Win XP в "Свойствах" встроенных учётных записей "Администратор" и "Гость" есть пункт "удалить".

Пункт есть,а удалять нельзя.

При удалении таких записей появиться следующие сообщение об ошибке

В ОС начиная с Windows 2000

в 2000 винде с этим отлично справлялась утилитка DelGuest , на более поздни не пробывал, завтра на виртуалке попробую)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • Анатолий Лис
      От Анатолий Лис
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:
      Не помню когда и как, заметил новую учетную запись и почему то не придал этому значения. Сейчас же захотел разобраться, и в интернете пишут что это Майнер. 
      Разобраться захотел потому что заметил сильный нагрев ноутбука, кулера шумят, и когда диспетчер задач открываешь ЦП загружен на 100%, но потом все исчезает и показывает минимум %.
      Зашел на ваш сайт с ноутбука, крашит браузер, другие подобные сайты тоже. Как все это исправить самому я даже не знаю, поэтому обращаюсь за помощью.
  • Создать...