Перейти к содержанию

Учётная запись Гость

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Войдите как администратор. Зайдите в панель управления - учётные записи пользователей - управление учётными записями пользователей - там можно удалить учётную запись "гость"

• Согласен 1

Стойте - у вас какая операционная система?

P.S. Удалить насколько я помню можно только на XP

Изменено пользователем Ivan007

В ОС начиная с Windows 2000 до Windows 7 включая, есть встроенные учетные записи: Администратор и Гость, которые нельзя удалить как обычные профили, а можно только отключить.

При удалении таких записей появиться следующие сообщение об ошибке

P.S. Проверил на Windows 7 Максимальная.

Нашел в интернете следующую статью на сайте Microsoft "Включение и отключение учетной записи «Гость»". Вот самое интересное из статьи

Примечание

Учетные записи гостя не поддерживаются в ОС Windows 7 Начальная.

Так что хотите её удалить - устанавливайте эту редакцию ОС :angry:

Изменено пользователем MASolomko

На Windows 7 (любой) удаление учётных записей "администратор" и "гость". Учётную запись "гость" можно только отключить. В этом я уверен.

Эдуард Кондратьев

удаление учетной записи "Гость" и "Администратор" невозможно

Почему невозможно? В ОС Win XP в "Свойствах" встроенных учётных записей "Администратор" и "Гость" есть пункт "удалить".

Изменено пользователем Rozalia

Почему невозможно? В ОС Win XP в "Свойствах" встроенных учётных записей "Администратор" и "Гость" есть пункт "удалить"

ну попробуйте удалить. и получите картинку из этого поста.

даже через lusrmgr не удалите. встроенные учетки не удаляются

Изменено пользователем Welder1987

Почему невозможно? В ОС Win XP в "Свойствах" встроенных учётных записей "Администратор" и "Гость" есть пункт "удалить".

Пункт есть,а удалять нельзя.

При удалении таких записей появиться следующие сообщение об ошибке

В ОС начиная с Windows 2000

в 2000 винде с этим отлично справлялась утилитка DelGuest , на более поздни не пробывал, завтра на виртуалке попробую)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • Анатолий Лис
      От Анатолий Лис
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:
      Не помню когда и как, заметил новую учетную запись и почему то не придал этому значения. Сейчас же захотел разобраться, и в интернете пишут что это Майнер. 
      Разобраться захотел потому что заметил сильный нагрев ноутбука, кулера шумят, и когда диспетчер задач открываешь ЦП загружен на 100%, но потом все исчезает и показывает минимум %.
      Зашел на ваш сайт с ноутбука, крашит браузер, другие подобные сайты тоже. Как все это исправить самому я даже не знаю, поэтому обращаюсь за помощью.
    • Bombur
      От Bombur
      Здравствуйте, у меня сейчас после установки Malwarebytes, он попросту автоматически удаляется.

1. Сначало появился пользователь John, но утилита AVZ вроде как его удалила.

2. Дальше во время запуска компьютера, компьютер гаснет на несколько секунд, и потом все все нормально

3. Не мог зайти на сайты с антивирусами

4. Не запускались файлы типа Malwarebytes на компьютере.

5. В игре все притормаживало на относительно мощной системе.

Сейчас тоже прблемы с установкой есть, и тоже в играх притормаживает неестественно, и при запуске черный экран на несколько секунд, в безопасном режиме такого нету
      CollectionLog-2022.12.10-22.01.zip
  • Создать...