chislov Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 После выполнения обновлений баз, пишет, что базы устарели. Прошу Вашего содействия и помощи. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 chislov перезагрузку не требует? пробуйте перезагрузить систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chislov Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 не требует, сам перезагружал, безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Какая версия антивируса? Отчёт обновления прикрепите. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chislov Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Какая версия антивируса? Отчёт обновления прикрепите. Я в этом деле не силен, могу только при помощи подсказок, извините. у меня установлен KIS 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Я в этом деле не силен, могу только при помощи подсказок, извините. у меня установлен KIS 2010 Полная версия антивируса какая? Отчёт > Полный отчёт > слева вверху выбрать Обновление > сохранить. Кстати, проверьте системное время и дату. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chislov Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Полная версия антивируса какая? Отчёт > Полный отчёт > слева вверху выбрать Обновление > сохранить.Кстати, проверьте системное время и дату. Извините, разобрался, почему то дата на компьютере стояла не правильная, хотя раньше все было верно. Спасибо за желание помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Обновите базы и проведите полную проверку, если сами не меняли дату на ПК, то смена даты подозрительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти