Игорьwerik Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Здравствуйте!Планирует ли ЛК в будущем выпуск собственного браузера?Я думаю получился бы прекрасный тандем:Антивирус Касперского и собственный браузер! С Уважением... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Строгое предупреждение от модератора thyrex Прекращаем флуд и ждем ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну, может быть, когда-нибудь... А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я Вам очень благодарен за ответ!Я хотел бы иметь у себя такой баузер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Определитесь с кайфом! Вам что именно нужно - браузер или баузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmic radiation Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мне кажется будущее за брузерами О! Навеяло, а может ОС целиком? С возможностью установки антивирусного ПО строниих производителей на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти