zell Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 Кто-нибудь пользовался данной программой? Если да, то что можете сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Кто-нибудь пользовался данной программой? Если да, то что можете сказать. Давным-давно пользовался данной программой (BadCopy Pro) для вытягивания данных с битых дискет. С ними она работала отлично. Про флэшки, CD-DVD и HDD не знаю. Меня смущает только одно - сайт производителя указанный вами. У той программы, что я использовал, сайт http://www.jufsoft.com/badcopy/ . Изменено 16 мая, 2010 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2010 На Оллсофте именно этот адрес указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMERO Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 Ребята! Читать то умеете? Автор вопроса говорит о программе BadCopy, а вы отвечаете про Bad Copy PRO! Чувствуете разницу? А теперь по теме... Я работаю в конторе, которая занимается восстановлением данных с поврежденных носителей информации. Естественно мы используем разные проги для осуществления своей деятельности. В частности у нас есть лицензионные BadCopy и Bad Copy PRO. Bad Copy PRO старая и уже не развивающаяся программа. А программа BadCopy - новая, выпуск этого года. Так вот, BadCopy - отличная программа, по всем параметрам лучше чем Bad Copy PRO. Не без недостатков, конечно, но программ данного рода без недостатков я не видел... А у BadCopy недостатков существенно меньше. Так что, если кто то хочет приобрести BadCopy - не сомневайтесь - берите. Много уникальных функций, как то словарь! если кто понимает о чем я, то уже приобрел эту прогу, благо что цена - не заоблачная, а вполне даже по карману... Если что то непонятно, если хотите что то уточнить - спрашивайте. Я уже довольно давно работаю с этой прогой, кой какой опыт у меня есть... Подскажу, помогу. Ну или support@profisoft.spb.ru - тех.поддержка у ПрофиСофт на высоте. Успехов в деле восстановления потерянной информации! P.S. Сайт Bad Copy PRO - http://www.jufsoft.com/badcopy/ Сайт BadCopy - http://www.profisoft.spb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 А по-моему, программами восстанавливать информацию может каждый, но это возможно только в некоторых случаях... Иногда вопрос решить могут лишь аппаратные комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMERO Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Это естественно... Никто и не говорит, что программное восстановление данных- это панацея. Но иногда дешевле и проще воспользоваться программными, а не аппаратными средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти