Перейти к содержанию

Проблемы с загрузкой компьютера

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи! Купил мышь A4TECH модель x6-287D. Она переливается разными цветами, подключается к USB. Рассчитана на 5 V, 100 mA. У меня XP стала загружаться через раз. Загрузочный экран висит, и чёрточки даже не появляются. Подозреваю, что для загрузки ОС не хватает питания. Может ли такое быть? И как с этим бороться? Я же не могу каждый раз мышь отключать, чтобы комп загрузился!

Да ставил, сначала показалось, что помогло, а потом пошло всё по-старому.

Попробуйте удалить виртуальную клавиатуру у Касперского.

Объясните, а она-то тут при чём? И как её удалить?

Бывает конфликт мыша A4 с Касперским, из-за чего ОС не грузит. Решалось удалением виртуальной клавиатуры. Изменение, восстановление или удаление > Изменение > удаляете виртуальную клавиатуру.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Бывает конфликт мыша A4 с Касперским, из-за чего ОС не грузит.

Ого! Вот оно как! Попробую! Спасибо огромное!

Уточнить только хочу: у меня отключена автоматическая загрузка KISа при включении компьютера. Это что-то меняет? Может ли виртуальная клавиатура влиять, если KIS не загружен?

Изменено пользователем Gramma

Уточнить только хочу: у меня отключена автоматическая загрузка KISа при включении компьютера.

А во это зря :angry: ! Надо всегда автозапуск KIS держать включённым, мало ли какой зверь проскочит! Да и можно попросту забывать его включать.

Всё равно попробуйте удалить компонент "Виртуальная клавиатура".

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Отключил виртуальную клавиатуру. 4 раза перезагрузился. Все 4 раза успешно. Спасибо всем! Никогда бы не подумал, что в виртуальной клавиатуре может быть проблема!

Сообщение от модератора Falcon
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...