Gramma Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Прошу помощи! Купил мышь A4TECH модель x6-287D. Она переливается разными цветами, подключается к USB. Рассчитана на 5 V, 100 mA. У меня XP стала загружаться через раз. Загрузочный экран висит, и чёрточки даже не появляются. Подозреваю, что для загрузки ОС не хватает питания. Может ли такое быть? И как с этим бороться? Я же не могу каждый раз мышь отключать, чтобы комп загрузился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 То есть при отключенной мышке ОС загружается нормально всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да, всегда. А с ней - через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да, всегда. А с ней - через раз. Драйвера на мышь ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Драйвера на мышь ставили? Да ставил, сначала показалось, что помогло, а потом пошло всё по-старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да ставил, сначала показалось, что помогло, а потом пошло всё по-старому. Попробуйте удалить виртуальную клавиатуру у Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Попробуйте удалить виртуальную клавиатуру у Касперского. Объясните, а она-то тут при чём? И как её удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Объясните, а она-то тут при чём? И как её удалить? Бывает конфликт мыша A4 с Касперским, из-за чего ОС не грузит. Решалось удалением виртуальной клавиатуры. Изменение, восстановление или удаление > Изменение > удаляете виртуальную клавиатуру. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Бывает конфликт мыша A4 с Касперским, из-за чего ОС не грузит. Ого! Вот оно как! Попробую! Спасибо огромное! Уточнить только хочу: у меня отключена автоматическая загрузка KISа при включении компьютера. Это что-то меняет? Может ли виртуальная клавиатура влиять, если KIS не загружен? Изменено 16 мая, 2010 пользователем Gramma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Уточнить только хочу: у меня отключена автоматическая загрузка KISа при включении компьютера. А во это зря ! Надо всегда автозапуск KIS держать включённым, мало ли какой зверь проскочит! Да и можно попросту забывать его включать. Всё равно попробуйте удалить компонент "Виртуальная клавиатура". Изменено 16 мая, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Отключил виртуальную клавиатуру. 4 раза перезагрузился. Все 4 раза успешно. Спасибо всем! Никогда бы не подумал, что в виртуальной клавиатуре может быть проблема! Сообщение от модератора Falcon Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения