alextim Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Тут началась дискуссия про запоминание паролей. У меня на каждом сайте разный пароль. Зарегистрирован я много где. Я пользуюсь вот чем. Я придумал и запомнил для себя один алгоритм создания паролей на основе имени сайта, моих личных данных. Помня его, я могу восстановить любой свой пароль для любого сайта. Это очень удобный способ. Если придумать хороший алгоритм, то пароли будут достаточно криптостойкими. У меня в паролях по 20 символов. Пункт третий в этой статье рассматривает пример такого алгоритма. А вот браузерам пароли сохранять не разрешаю Изменено 25 мая, 2010 пользователем alextim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Если придумать хороший алгоритм, то пароли будут достаточно криптостойкими. У меня в паролях по 20 символов.Пункт третий в этой статье рассматривает пример такого алгоритма. Да, у меня тоже имеется несколько алгоритмов создания паролей. Правда, длина моих паролей не столь длинна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastera Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Генерируем руками пароль и сохраняем в Блокнот (notepad). Если не уверен в сохранности - пакуем архиватором с известным только Вам паролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextim Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Генерируем руками пароль и сохраняем в Блокнот (notepad). Если не уверен в сохранности - пакуем архиватором с известным только Вам паролем Получается, что храним пароль в блокноте, чтобы его не забыть. При этом мы его архивируем с паролем, который тоже должен быть сложным (чтобы обеспечить сохранность. А его как запомнить? Тоже записать в блокнот и архивом под пароль? Замкнутый круг получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Генерируем руками пароль и сохраняем в Блокнот (notepad). Если не уверен в сохранности - пакуем архиватором с известным только Вам паролем способ подойдет если так сохранять несколько сложных паролей, тогда достаточно будет помнить только один, от архива. для сохранения только одного пароля имхо способ нецелесообразен. один и так запомнить можно Изменено 1 июня, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1student1 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) в КИС 2010 установил пароль самозащиты.... вчера еще пароль антивир принимал , а сегодня ругается что не правильный :.... подскажите в чем проблема .....возможно ли его обнулить ? Изменено 9 июня, 2010 пользователем 1student1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в КИС 2010 установил пароль самозащиты.... вчера еще пароль антивир прринимал , а сегодня ругается что не правильный :.... подскажите в чем проблема .....возможноли его обнулить ? Почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) А мне вот интересно кому может понадобиться мой пароль к примеру от этого сайта http://www.mirknig.com/ по этому для таких сайтов использую простой пароль из 9 символов. А для мыла и более важных использую сложные пароли но из 8 символов. Хотя сейчас поставил себя KPM поэтому перстал утруждать в запоминание паролей Вроде тут уже рекомендовали LastPass не давно на АМ появился его обзор Изменено 9 июня, 2010 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1student1 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Почитайте. СПАСИБО! ВОПРОС РЕШЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemiCH Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тоже была такая проблемма пока не купил KPM. Использую настольную версию дома и портативную на работе и везде где приходится залезть в инет с других компов. Теперь у меня на каждую учетную запись разных ресурсов отдельный уникальный сложный пароль разной длинны, сгенерированный KPM. При этом я держу в памяти только пароль для авторизации KPM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Зачем же посылать в яндекс или гугл когда можно просто сказать что для opera нет менеджера паролей, только стандщартное убожество) полностью согласен ! есть еще (как бы это смешно не показалось) такое средство как блокнот ))) или кокой-нить менеджер паролей скачайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 или кокой-нить менеджер паролей скачайте Ладно. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь очень простенький в работе генератор паролей. А то те, которые я придумываю сам, - просто убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 http://genpas.narod.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 http://genpas.narod.ru/ Спасибо. Пользоваться легко. Но я не хочу оставлять или выбирать пароль где-то на сайте. Программу посоветуйте, чтобы я её на свой компьютер установить мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 http://www.zipsoft.ru/catalog/generator_parolej-v1_0.html Что это? название программы? Нет, запрос на удаление поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти