Ivan007 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я установил Sony Ericson PC Suite 6.0 на свой компьютер. Но когдая начинал подключать USB кабель телефона к компьютеру и пытался передать какой либо файл,мне вылетало сообщение "ошибка установки". Я удалил PC Suite (заметьте через панель управления,а не способ описанным мною в теме "Не удаляется до конца The Bat!). Потом,когда я начинал переустанавливать PC Suite, то вылетало интересное сообщение о том,что PC Suite не может быть установлен,т.к. он запущен! Я просмотрел все процессы в диспетчере задач но ничего похожего на PCSuite.exe не нашёл. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 попробовать покапаться в реестре на наличие неудаленных ветвей PC Suite 6.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А теперь по подробнее - как это сделать? (ну т.е. "покапаться в реестре") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 поищите в ветках HKLM\SoftWare и HKCU\SoftWare разделы относящиеся к PC Suite 6.0. Если найдете удаляйте, только перед удалением резервную компию сделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 поищите в ветках HKLM\SoftWare и HKCU\SoftWare разделы относящиеся к PC Suite 6.0. Если найдете удаляйте, только перед удалением резервную компию сделайте. GanK или кто-то другой - вы мне можете вообще объяснить как войти в реестр? У меня в этой области познания минимальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) GanK или кто-то другой - вы мне можете вообще объяснить как войти в реестр? У меня в этой области познания минимальны Пуск-->Выполнить...-->regedit Изменено 16 мая, 2010 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) пуск - выполнить вводите regedit или в папуке windows находите файл regedit.exe и запускаете его. ЗЫ если с реестром на вы самому лучше не лезьть. Изменено 16 мая, 2010 пользователем GanK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 пуск - выполнить вводите regedit или в папуке windows находите файл regedit.exe и запускаете его. ЗЫ если с реестром на вы самому лучше не лезьть. Т.е. лучше ничего не трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Т.е. лучше ничего не трогать? попробуйте пройтись чистельщиками реестра и расщиренными анинсталлерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Почистил я реестр с помощью утилиты Autologics Registry Defragmentator - чего-то там фрагментировано было.... Попробую переустановить теперь PC Suite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти