Перейти к содержанию

проблемы с установкой Sony Ericson PC Suite

Рекомендуемые сообщения

Я установил Sony Ericson PC Suite 6.0 на свой компьютер. Но когдая начинал подключать USB кабель телефона к компьютеру и пытался передать какой либо файл,мне вылетало сообщение "ошибка установки". Я удалил PC Suite (заметьте через панель управления,а не способ описанным мною в теме "Не удаляется до конца The Bat!). Потом,когда я начинал переустанавливать PC Suite, то вылетало интересное сообщение о том,что PC Suite не может быть установлен,т.к. он запущен! Я просмотрел все процессы в диспетчере задач но ничего похожего на PCSuite.exe не нашёл. Что делать?

поищите в ветках HKLM\SoftWare и HKCU\SoftWare разделы относящиеся к PC Suite 6.0. Если найдете удаляйте, только перед удалением резервную компию сделайте.

поищите в ветках HKLM\SoftWare и HKCU\SoftWare разделы относящиеся к PC Suite 6.0. Если найдете удаляйте, только перед удалением резервную компию сделайте.

GanK или кто-то другой - вы мне можете вообще объяснить как войти в реестр? У меня в этой области познания минимальны

GanK или кто-то другой - вы мне можете вообще объяснить как войти в реестр? У меня в этой области познания минимальны

Пуск-->Выполнить...-->regedit

Изменено пользователем west112

пуск - выполнить вводите regedit

или в папуке windows находите файл regedit.exe и запускаете его.

ЗЫ если с реестром на вы самому лучше не лезьть.

Изменено пользователем GanK

пуск - выполнить вводите regedit

или в папуке windows находите файл regedit.exe и запускаете его.

ЗЫ если с реестром на вы самому лучше не лезьть.

Т.е. лучше ничего не трогать?

Почистил я реестр с помощью утилиты Autologics Registry Defragmentator - чего-то там фрагментировано было.... Попробую переустановить теперь PC Suite

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...