Добрый Заазыч Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 забыл пароль.... поставил какой то специальный (чтобы контролировать других пользователей ноутбука...) и вот забыл.... конечно пока мне это никак не мешает... что можно с этой ситуацией сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) А как в 2010 не решается проблема? http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636310 Изменено 16 мая, 2010 пользователем vpv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А как в 2010 не решается проблема? http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636310 спасибо! проблема не решена.... сделал все как написано! все все... но пароль остался А если я KIS удалю сейчас пароль уберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 спасибо! проблема не решена....сделал все как написано! все все... но пароль остался А если я KIS удалю сейчас пароль уберется? Попробовать можно, но есть вероятность, что пароль не даст антивирусу выгрузиться без его ввода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Попробовать можно, но есть вероятность, что пароль не даст антивирусу выгрузиться без его ввода. А ремувером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Попробовать можно, но есть вероятность, что пароль не даст антивирусу выгрузиться без его ввода. Не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) А ремувером? Я не пробовал удалять антивирус с паролем. Просто если его запороленным можно удалить, тогда пароль оказывается так просто обойти обычным удалением антивируса. Пусть Добрый Заазыч попробует. Хотя о проблеме снятия пароля утилитой у 2011 версии желательно думаю написать в бетаветке оффорума, пусть проверяют. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Удаляется. Проверил. Он не должен запрашивать пароль при удалении. Если надо защитить от удаления - используйте ограниченную учётную запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 все спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Можно было и способом из статьи http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636310 решить проблему. Только в файлах реестра заменить AVP9 на AVP11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти