Саша Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Скачал я себе игру под названием "Печенюшка-ниндзя", может кто игрался. Установил, запускаю - а тут тебе Касперский выдаёт вот такое: Я щёлкнул по этой вот строчке на окошке антивируса, по Invader (Загрузчик), меня перебросило на страницу, которая видна на скрине, но там я ничего не понял. И вот я сижу и не знаю как быть - запускать игру или не стоит? Пока что я её не запускаю, выбрал "Завершить". Установочный файл проверял - без вирусов. Скачал ещё одну версию этой же игры с другого сайта - та же самая история, что я рассказывал выше. Читал комментарии к этой игре на разных сайтах - ни кто ни разу на игру не пожаловался. Кто что мне может посоветовать для обретения душевного спокойствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Нажмите "Разрешить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Играть или не играть, странности с игрой]лучше вообще не играть жмите разрешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 лучше вообще не играть А зачем тогда жить? Попробую разрешить, надеюсь ничего плохого не случится, а то стрёмно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А зачем тогда жить? Неужели чтобы жить нужно играть? Без игр нет жизни? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Запустил, точнее нажал "Разрешить". Вроде бы пока всё ок, система не слетела. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти