Перейти к содержанию

Играть или не играть

Рекомендуемые сообщения

Скачал я себе игру под названием "Печенюшка-ниндзя", может кто игрался. Установил, запускаю - а тут тебе Касперский выдаёт вот такое:

Я щёлкнул по этой вот строчке на окошке антивируса, по Invader (Загрузчик), меня перебросило на страницу, которая видна на скрине, но там я ничего не понял.

И вот я сижу и не знаю как быть - запускать игру или не стоит? Пока что я её не запускаю, выбрал "Завершить". Установочный файл проверял - без вирусов. Скачал ещё одну версию этой же игры с другого сайта - та же самая история, что я рассказывал выше.

Читал комментарии к этой игре на разных сайтах - ни кто ни разу на игру не пожаловался. Кто что мне может посоветовать для обретения душевного спокойствия? :angry:

лучше вообще не играть
А зачем тогда жить? :angry:

Попробую разрешить, надеюсь ничего плохого не случится, а то стрёмно как-то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• avishka
      От avishka
      Доброго времени суток.На компьютере игра (San Andreas Multiplayer) и соответственно лаунчер от Online Rp.При запуске лаунчера Касперский блокирует ссылку,с которой идёт подключение к серверам игры.Сколько бы раз я не добавлял Launcher.exe в исключение,в доверенные приложения касперскому мягко говоря Пофиг.Что надо делать,чтобы Касперский не блокировал его?
  • Создать...