Перейти к содержанию

не заходит на фклк

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Не могу зайти с пк на фклк, с ноута через фаю могу :angry:.... Интернет через роутер. Роутер перегружал не помогло. 

Так же не заходит  на kaspersky.ru

KIS удалил kido но проблема осталась, проверял тыщу раз утилитой для кидо...пусто.. Кидо точно на пк нету..

Вот логи или как их там

hijackthis.log

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Базы AVZ стары.

Пофиксить в HijackThis следующие строчки

R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:WINDOWSsystem32userinit.exe,\?globalrootsystemrootsystem32eaJ 69sD.exe,\?globalrootsystemrootsystem32Lh1pQZt.exe,

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('c:\windows\system32\msxml3.dll','');
QuarantineFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\lh1pqzt.exe','');
QuarantineFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\eaj69sd.exe','');
DeleteFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\lh1pqzt.exe');
DeleteFile('\\?\globalroot\systemroot\system32\eaj69sd.exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.

Полученный архив необходимо загрузить при помощи этой формы:

1. Выберите тип запроса "неизвестная вредоносная программа" и введите изображенное на картинке число, нажмите "Далее".

2. В окне "Подробное описание возникшей ситуации" наберите "Пароль: virus".

3. Прикрепите файл карантина и нажмите "Далее".

4. Если размер карантина превышает 1,5 мб, то карантин отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com

Обновите базы AVZ и повторите логи.

• Согласен 1

базы не обновляются! и так и сяк пробовал!

Пофиксить в HijackThis следующие строчки

по пдробней! что нужно сделать :angry:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7607

Попробуем так

Пуск - выполнить - набрать cmd. В командной строке набрать route -f после выполнения перезагрузить компьютер.

route -f после выполнения перезагрузить компьютер.

доброе утро! НАБРАЛ но ничего не произошло.......

щас скрины выложу!

УРААА спасибо вам огромное как перегрузился! на фклк зайти смог! ура ура ура..

тему закройте! плюсы выдам :angry: СПАСИБО!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Наймушин
      От Наймушин
      Здравствуйте!
      Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
    • Vadya
      От Vadya
      при заходе на сайты кибер форум ру и ремонтка про.  вылазят такие сообщения скрин ниже. я так понимаю это защита от дос атак. и такой детект будет на всех сайтах ее использующих. 
      но вот, что странно в эдже такой проблемы  не наблюдается сразу пускает на сайт. уже не знаю, что и думать. запустил проверку курейтом, пока ничего не нашел вирусного. переустанавливать хром? 

• slider921
      От slider921
      Здравствуйте!

Столкнулся с проблемой. Подхватил вирус, не уверен когда именно это случилось, но вероятно позавчера. Суть в том, что во время рисования в фотошопе всё начало лагать сильно и вылезло окошко предупреждения, что оперативки мало (у меня действительно не шибко много ОЗУ, всего лишь 6 гигов 3мя планками), зашёл в диспетчер, оперативка загружена на 4.60 гига, хотя я буквально только зашёл в фотошоп, также процессор был загружен по максимуму, хотя опять таки, такого не бывало когда я работал раньше. Сомнения полностью исчезли, когда я заметил, что в попытке последить за диспетчером задач, я заметил что он закрывается сам по себе. Я всё понял. Потом начались приключения, оказалось что в попытке открыть реестр он тоже закрывался, автозагрузка тоже закрывалась и потом вершина всего... любые антивирусные программы и инсталляторы антивирусы отрубаются, завершаются и закрываются точно также как и любая ссылка в интернете где фигурирует антивирусные сайты и т.д.

Я пытался лечить всем чем можно было. Каким-то макаром накатил всё таки DrWeb Cureit, он нашёл пару троянчиков и всё. Но оказалось, что надо было не общий скан делать. В какой-то момент в папке RealtekHD он нашёл taskhostw.exe, а потом еще и в придачу нашёл некую скрытую папку RunDLL где было куча вирусных файлов (троянчики и биткоин майнеры). Очень много всего перепробовал и загружался с безопасного режима и отдельно через DrWeb Live USB. Результат один и тот же, после запуска компа вирус снова себе пересоздавал.

Мой компьютер заражён вирусом (вероятно майнером, хотя может там солянка из вирусов), но причина почему я создал этот топик здесь связана с тем, что компьютер больше не заходит в ОС. Последнее, что я предпринял было использование FRST, составление fixlist'а на коленках абы-как (это наверно фейспалм и фатал еррор), но я был в отчаянии. Также пытался начать переустановку ОС, но было уже 2 часа ночи, а я и так провозился с компом весь день, а оно еще как на зло попытка переустановки винды длилась вечно настолько, что я просто отрубил комп и решил что надо на трезвую голову решать проблемы. Это мой первый пост тут, извините если слишком много воды. В данный момент доступа к компу нет, так как на время отъехал в город, но сегодня вероятно смогу вернуться.

Вкратце: комп сейчас доходит до этапа "загрузка windows" и когда значёк загорается, появляется едва уловимый BSOD (Синий экран). Искренне хотелось бы попробовать как-то всё восстановить (после той каши, что я уже наварил), и при этом не форматировать диски. Если нужны какие-то фото, видео - напишите об этом, или какие-то логи, хотя какие могут быть логи, когда в винду не заходит. Как будет возможность всё прикреплю.

Компьютер
      Материнка - Asus P5QL/EPU (Socket 775)
      Процессор - Intel Core 2 Quad Q8400
      ОЗУ - 6 Gb (3 планки по 2 гига)
      Видеокарта - AMD Radeon HD 5670

Как вы понимаете по этому железу, вирусы очень сильно влияют на его производительность. Помогите пожалуйста.
  • Создать...