Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, сетевой кабель можно нагорячую подсоединять/отсоединять от компьютера или выключать его сначала надо?

Опубликовано

lom

если от компьютера то конечно лучше выключить комп

если от интернета то можно без выключения

Опубликовано (изменено)

lom можно) если вы конечно не имеете ввиду выключение компьютера от электрической сети)

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано

Крайне не рекомендуется, но если кнопки на блоке питания нет, то приходится иногда использовать и такой метод.

Опубликовано (изменено)

Извините, неточно спросил. Я имел ввиду патч-корд, который у меня идет от модема к ноутбуку.

Изменено пользователем lom
Опубликовано
Извините, неточно спросил. Я имел ввиду патч-корд, который у меня идет от модема к ноутбуку.
ну если вы имеете в виду кабель от модема к ноутбуку,то можно. Хотя и не рекомендуется. + многое зависит от модели модема и производителя.
Опубликовано

Меня больше интересует, не повредит ли это ноутбуку, чем модему.

Опубликовано
ну если вы имеете в виду кабель от модема к ноутбуку,то можно. Хотя и не рекомендуется. + многое зависит от модели модема и производителя.

Ни разу не видел печальных последствий от вкл-выкл нагорячую разъёмов в сетевых картах и прочих устройствах, даже при запитанности устройств от разных фаз.

И было выгорание при подключении к разным ТП. Что вряд ли возможно для ноута и модема, без стометровых кусков витой пары.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...