lom Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Скажите, сетевой кабель можно нагорячую подсоединять/отсоединять от компьютера или выключать его сначала надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 lom если от компьютера то конечно лучше выключить комп если от интернета то можно без выключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) lom можно) если вы конечно не имеете ввиду выключение компьютера от электрической сети) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Крайне не рекомендуется, но если кнопки на блоке питания нет, то приходится иногда использовать и такой метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Извините, неточно спросил. Я имел ввиду патч-корд, который у меня идет от модема к ноутбуку. Изменено 16 мая, 2010 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Извините, неточно спросил. Я имел ввиду патч-корд, который у меня идет от модема к ноутбуку. ну если вы имеете в виду кабель от модема к ноутбуку,то можно. Хотя и не рекомендуется. + многое зависит от модели модема и производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Меня больше интересует, не повредит ли это ноутбуку, чем модему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan007 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ноутбуку в любом случае не повредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sia-Ori Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну если вы имеете в виду кабель от модема к ноутбуку,то можно. Хотя и не рекомендуется. + многое зависит от модели модема и производителя. Ни разу не видел печальных последствий от вкл-выкл нагорячую разъёмов в сетевых картах и прочих устройствах, даже при запитанности устройств от разных фаз. И было выгорание при подключении к разным ТП. Что вряд ли возможно для ноута и модема, без стометровых кусков витой пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти