parkito Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Вот уже скоро летние каникулы ! И надо думать куда поехать отдыхать и вообще думать как убивать время на каникулах ! Я решил убить время с пользой для себя ! Я хочу улудшить свои знания в it (информационном мире). Для этого на каникулах я собираюсь прочитать некоторые книжки по программированию ! Но ещё хочу подтянуть свои знания в информационной безопасности, расшырить свой кругозор таких областях как хакинг,системное администраторство, управление различными сложными и нужными программами (видео,фото,музыкальными редакторами) . Но проблема такая : я хочу почитать про всё это книги ! и не электронные, а печатные ! Люди подскажите пожалуйста какие печатные издания вы бы мне посоветовали ! на каких учились вы сами и т.п. ! Напишите пожалуйста название книги и её авторов, а я постараюсь найти их на книжных прилавках города ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Большинство печатных книг по IT устаревает к моменту выхода. Книги по русскому языку можно использовать и старые. Они помогут "улудшить" его знание и облегчат изучение программирования, помогут "расшырить" кругозор. Изменено 15 мая, 2010 пользователем arh_lelik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Большинство печатных книг по IT устаревает к моменту выхода. Книги по русскому языку можно использовать и старые. Они помогут "улудшить" его знание и облегчат изучение программирования, помогут "расшырить" кругозор. ну а автора и названия не подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 По администрированию книжки можно выбирать следующим образом. - Находите авторизованные курсы Microsoft нужной тематики, смотрите его описание (практически в любом учебном центре, например, http://www.eureca.ru/edu/study/index.php?g...amp;type=course) и номер экзамена по классификации Microsoft, к сдаче которого он подготавливает. Потом покупаете книгу написанную по данному курсу (издательство "Русская Редакция"). В названии книги будет фигурировать номер экзамена для подготовки к которому она служит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ну а автора и названия не подскажите ?ъна ozon.ru выбирайте! например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо за советы !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти