Перейти к содержанию

Хочу читать !

parkito

Рекомендуемые сообщения

Вот уже скоро летние каникулы ! И надо думать куда поехать отдыхать и вообще думать как убивать время на каникулах ! Я решил убить время с пользой для себя ! Я хочу улудшить свои знания в it (информационном мире). Для этого на каникулах я собираюсь прочитать некоторые книжки по программированию ! Но ещё хочу подтянуть свои знания в информационной безопасности, расшырить свой кругозор таких областях как хакинг,системное администраторство, управление различными сложными и нужными программами (видео,фото,музыкальными редакторами) . Но проблема такая : я хочу почитать про всё это книги ! и не электронные, а печатные ! Люди подскажите пожалуйста какие печатные издания вы бы мне посоветовали ! на каких учились вы сами и т.п. ! Напишите пожалуйста название книги и её авторов, а я постараюсь найти их на книжных прилавках города !

Большинство печатных книг по IT устаревает к моменту выхода. Книги по русскому языку можно использовать и старые. Они помогут "улудшить" его знание и облегчат изучение программирования, помогут "расшырить" кругозор.

Изменено пользователем arh_lelik1

Большинство печатных книг по IT устаревает к моменту выхода. Книги по русскому языку можно использовать и старые. Они помогут "улудшить" его знание и облегчат изучение программирования, помогут "расшырить" кругозор.

ну а автора и названия не подскажите ?

По администрированию книжки можно выбирать следующим образом. - Находите авторизованные курсы Microsoft нужной тематики, смотрите его описание (практически в любом учебном центре, например, http://www.eureca.ru/edu/study/index.php?g...amp;type=course) и номер экзамена по классификации Microsoft, к сдаче которого он подготавливает. Потом покупаете книгу написанную по данному курсу (издательство "Русская Редакция"). В названии книги будет фигурировать номер экзамена для подготовки к которому она служит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...