От
kasprsky
Windows7.
Работая за ноутбуком писал большой текст в блокноте , по привычке вместо "гибернация" нажал на "завершение работы" и система начала подготавливаться к отключению сразу же позакрывав мне несколько программ и пару рисунков в paint которые я не успел сохранить, но пока он закрывал их я успел быстро нажать на "гибернация" помогло это или нет , но в итоге незакрытый блокнот не дал выключиться ноутбуку совсем а просит перед этим чтобы я сначала закрыл этот текстовый документ нажав
"отмена" и сохранил его. Видимо всё равно система хочет выключиться а не уйти в гибернацию. Я нажимаю на кнопку "отмена" - кнопка прожимается, но далее ничего не происходит. (См видео)
Уже в течении 1 часа так жму. Пробовал также запутать систему закрыв крышку ноутбука чтобы он ушёл в сон предпологая что потом разбудив быстро успею нажать кнопку "отмена" . И после закрытия крышки ноутбука система уходит в сон , но после последующего пробуждения от нажатия по клавиатуре меня сразу же встречает опять это окно с ненажимающейся кнопкой "отмена". В общем не хочу принудительное завершать и тем самым терять весь текст который был написан в блокноте. Что можно сделать ? Ведь если нажать "принудительное завершение работы" то уже точно не спасти текст в блокноте ?
Пробовал также нажимат +alt+del . Ноль реакции.
InShot_20240225_172842214.mp4
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти