Перейти к содержанию

Хочу читать !

parkito

Рекомендуемые сообщения

Вот уже скоро летние каникулы ! И надо думать куда поехать отдыхать и вообще думать как убивать время на каникулах ! Я решил убить время с пользой для себя ! Я хочу улудшить свои знания в it (информационном мире). Для этого на каникулах я собираюсь прочитать некоторые книжки по программированию ! Но ещё хочу подтянуть свои знания в информационной безопасности, расшырить свой кругозор таких областях как хакинг,системное администраторство, управление различными сложными и нужными программами (видео,фото,музыкальными редакторами) . Но проблема такая : я хочу почитать про всё это книги ! и не электронные, а печатные ! Люди подскажите пожалуйста какие печатные издания вы бы мне посоветовали ! на каких учились вы сами и т.п. ! Напишите пожалуйста название книги и её авторов, а я постараюсь найти их на книжных прилавках города !

Большинство печатных книг по IT устаревает к моменту выхода. Книги по русскому языку можно использовать и старые. Они помогут "улудшить" его знание и облегчат изучение программирования, помогут "расшырить" кругозор.

Изменено пользователем arh_lelik1

Большинство печатных книг по IT устаревает к моменту выхода. Книги по русскому языку можно использовать и старые. Они помогут "улудшить" его знание и облегчат изучение программирования, помогут "расшырить" кругозор.

ну а автора и названия не подскажите ?

По администрированию книжки можно выбирать следующим образом. - Находите авторизованные курсы Microsoft нужной тематики, смотрите его описание (практически в любом учебном центре, например, http://www.eureca.ru/edu/study/index.php?g...amp;type=course) и номер экзамена по классификации Microsoft, к сдаче которого он подготавливает. Потом покупаете книгу написанную по данному курсу (издательство "Русская Редакция"). В названии книги будет фигурировать номер экзамена для подготовки к которому она служит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anatoliy  Murtazin
      От Anatoliy Murtazin
      Хочу настроить подключение к консоли центра. на виртуалке касперский секюрити центр 14 консоль управления запускается все хорошо. но это не удобно. хотел настроить заход  со своего рабочего компа. поставил агента с сервера (создал установщик с сервера), но не появилось окон или вебки как я расчитывал. подскажите что не так сделал.

• kasprsky
      От kasprsky
      Windows7.

Работая за ноутбуком писал большой текст в блокноте , по привычке вместо "гибернация" нажал на "завершение работы" и система начала подготавливаться к отключению сразу же позакрывав мне несколько программ и пару рисунков в paint  которые я не успел сохранить, но  пока он закрывал их  я успел быстро нажать на "гибернация" помогло это или нет , но в итоге незакрытый блокнот не дал выключиться ноутбуку совсем а просит перед этим  чтобы я сначала закрыл этот текстовый документ нажав
      "отмена" и сохранил его. Видимо всё равно система хочет выключиться а не уйти в гибернацию.  Я нажимаю на кнопку  "отмена" - кнопка прожимается, но далее ничего не происходит. (См видео)
      Уже в течении 1 часа так жму. Пробовал также запутать систему закрыв крышку ноутбука чтобы он ушёл в сон предпологая что потом разбудив быстро успею нажать кнопку "отмена" . И после закрытия крышки ноутбука система уходит в сон , но после последующего  пробуждения от нажатия по клавиатуре меня сразу же  встречает опять это окно с ненажимающейся кнопкой "отмена". В общем не хочу принудительное завершать и тем самым  терять весь текст который был написан в блокноте. Что можно сделать ? Ведь если нажать "принудительное завершение работы" то уже точно не спасти текст в блокноте ?  
      Пробовал также нажимат +alt+del . Ноль реакции.

InShot_20240225_172842214.mp4
  • Создать...