Ivan007 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2010 The Bat установил. Revo её не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 The Bat установил. Revo её не видит. А через установка и удаление программ удаляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan007 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2010 нет. Не удаляет. Об этом уже говорилось выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welder1987 Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Ivan007 The Bat! установили? пробуйте еще раз запустить инсталлятор и выбрать там удаление 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 нет. Не удаляет. Об этом уже говорилось выше. Говорилось до установки программы. Если новая запись в Установке и удалении программ The Bat не появилась, то программа должна удалятся по той записи, которая у вас не удалялась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan007 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Я запустил инсталлер. Нажал удалить. Программа была успешно удалена,НО запись в панели управления,о том,что у меня есть такая программа осталась. Всё господа. Я перезагрузил компьютер,после чего посмотрев панель управления я не увидел записи о данной программе. Всем спасибо за участие Изменено 15 мая, 2010 пользователем Ivan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти