Перейти к содержанию

не удаляется до конца The Bat

Ivan007

Рекомендуемые сообщения

При покупке ноута в магазине была установлена программа The Bat. Это оказалась демо-версия. Я удалил папку с ней,потом ярлык,но в списке программ в панели управления она не удаляется. Как её удалить полностью?

Изменено пользователем Ivan007

В Установка и удаление программ сточка программы остаётся что ли? Почему Unistaller не использовали?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Я удалил папку с ней,потом ярлык (ну т.е. классически)

с каких пор это стало классическим способом? :angry:

но в списке программ в панели управления она не удаляется

а разве после того что вы сделали сначала это удивительно? вполне разумное продолжение вашего "классического удаления"

По теме самый просто способ это установить заново и удалить уже как надо, т.е. через панель управления-установка удаление программ

Изменено пользователем Omnividente
  • Согласен 1

Я проследил путь к папке с программой. Удалил эту папку. Удалил ярлык. Снёс всё это из корзины. Но строчка в "установка и удаление" программ не удаляется - он вообще не предлагает её удалить - только изменить. Нажимаю "изменить" - начинается инсталляция программы.

Я проследил путь к папке с программой. Удалил эту папку. Удалил ярлык. Снёс всё это из корзины. Но строчка в "установка и удаление" программ не удаляется - он вообще не предлагает её удалить - только изменить. Нажимаю "изменить" - начинается инсталляция программы.

так как она вам ее удалит если вы удалил файлы вручную, что она удалять то будет? сразу нужно было через установку удаления удалять и не трогать ничего "руками"

Оригинальный спсоб удаления. Если вы так все программы удаляете, то я не представляю что у вас творится на винчестере.

Как вариант установить программу заново и удалиь нормальным способом, ещё поискать строчки реестра от программы, либо попробовать использовать программу типа Unistall tool.

P.S.

Кстати, вы удалили не все папки программы, но то что осталось не отвечает за записаь в Установка и удаление программ.

Вот что происходит,когда я пытаюсь восстановить программу:

Скачайте и установите The Bat 4.29. У вас нет просто установщика программы.

Ivan007 и делайте пожалуйста скрины с меньшим разрешением, а еще лучше только скрин активной области...)

Изменено пользователем Omnividente

Ivan007скачайте и установите программу заново, а затем удаляйте revo

Какую программу вы имеете в виду? Revo или The Bat?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirill_Pavlov
      От Kirill_Pavlov
      Обнаружил троян при проверке KVRT. Не удаляется. Прошу помощи. После чего он появился точно сказать не могу. Предполагаю, что после скачивания игры с сайта moreigr.org либо stoigr.org.; первый сайт с большей долей вероятности. Заранее большое спасибо!!!
      CollectionLog-2025.01.11-10.00.zip
    • ilyakop
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • aph1nn
      От aph1nn
      Есть майнер, при запуске начинает сильно гудеть пк, а когда включаю диспетчер задач, он выключается и показатели видеокарты приходят в норму. Касперский не может удалить его с перезагрузкой или без. Название SppExtFileObj.exe, что делать?
    • Adozel
      От Adozel
      Около недели начала замечать, как лагает пк. Иногда сразу после загрузки, иногда спустя время. Чаще на некоторых программах (Хром, пакеты Адоб, даже если только-только запустила) при этом раннее такого не было. Может нагружать и цп и память и диск. Доходит до того, что при запуске видео на сайте или в плеере самого виндовс появляются жёсткие помехи. Dr.Web CureIt постоянно находит файл CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL, который не удаляется, не лечится. Ничего не выходит.
      CollectionLog-2025.01.16-00.33.zip
  • Создать...